Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 96.35/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Encore une fois, tout était parfait !! Colis très vite arrivé et de supers produits accompagnés d'un gentil petit mot et d'un échantillon. Merci encore pour cette gentillesse habituelle !!

Veronique H.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/08/2012 suite à une commande du 16/07/2012
rating

Je suis très satisfaite de ma 1ere commande passée sur votre site. Commande effectuée le vendredi 3/08 midi et colis dans ma boite le samedi 4/08 ! En plus le tout avec un petit message personnalisé et un flacon cadeau. Merci , je pense que je vais passer une nouvelle commande très vite !

Karine R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/08/2012 suite à une commande du 03/08/2012
rating

Commande reçu très rapidement conforme a ce que j'ai commander, l'huile pour les cheveux sent divinement bon. Mais la graisse a traire en spray, pour ma part, a une odeur très particulière, je n'aime pas du tout, je ne retrouve pas l'odeur du fameux monoi que j'aime tant.Mais si elle me fait bien bronzer c'est le principale. Je recommanderai par la suite sans soucis.

Hélène C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 03/08/2012 suite à une commande du 01/08/2012
rating

Je suis ravie de ma commande ! Je l'ai passé hier, mon flacon de monoï était déjà dans ma boîte aux lettres ce midi. Et bien sûr le petit flacon en cadeau ainsi que le mot personnalisé sont vraiment exquis. Je suis conquise. Bonne continuation à tous

Sandy D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/08/2012 suite à une commande du 01/08/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.