Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Une vraie invitation au voyage dont on se lasse jamais...
Joan Q.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 27/12/2012 suite à une commande du 26/12/2012
rating
Je suis très satisfaite des monoï que j'ai commandés : les parfums sont divins. J'aurais beaucoup aimé acheter d'autres choses, mais les dérivés de pétrole et les silicones chimiques présents dans les crèmes, gels douche etc, m'empêchent de le faire. C'est dommage, car une boutique purement naturelle axée sur le monoï de Tahiti serait fantastique !! Je vous souhaite d'excellentes fêtes :)
Stéphanie P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 24/12/2012 suite à une commande du 20/12/2012
rating
Mon colis vient d'arriver juste avant Noel, les fleurs sont la , toujours fraiches et c'est un pur bonheur. Merci pour ce fabuleux voyage , je me retrouve 35 ans en arriere à ma descente de l'avion. Merci et joyeuses Fêtes
Denis F.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 24/12/2012 suite à une commande du 18/12/2012
rating
je tiens à vous rmercier pour tous les à côté que vous ajouter dans vos colis et qui parachèvent le service impeccable de ce site ! Merci pour votre générosité et la découverte de ces produits merveilleux :alors que le "production française", les valeurs "produits d'antan" et "produits les plus naturels possibles", sans compter effficatité et prix,sont au goût du jour, je suis surprise de ne pas avoir entendu davantage parler du monoi (entre autre!) ! Comptez sur moi pour diffuser l'info !Passez de bonnes fêtes ! nana
Corinne S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 23/12/2012 suite à une commande du 07/12/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.