Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 90.55/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Ia orana "boutique du monoï". Je viens de recevoir mon premier colis, qui par ses senteurs m'a ramené quelques mois en arrière lorsque je me trouvais encore au bord d'un somptueux lagon de polynésie. Quel bonheur en plein milieu de l'automne... Merci pour votre rapidité et votre petit échantillon. Maururu et nana. Céline W. Thionville, 05/11/2012

Céline W.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/11/2012 suite à une commande du 01/11/2012
rating

bonjour je suis ravie de mon produit jai commande le parfum tiki a la fleur de tiare je voudrai vous poser une question je voudrai trouver un parfum qui sente comme le monoi pour bronzer dois je commander le parfum tiki noix de coco pour retrouver cette odeur???jattends avec impatience votre reponse merci et tous mes voeux pour 2012

Cindy B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 14/01/2012 suite à une commande du 11/01/2012
rating
Bonsoir, Une nouvelle fois, commande reçue en un temps record , merci encore infiniment de proposer l'évasion polynésienne en proposant cette multitude de produits.Et à très bientôt pour une nouvelle commande.
Emilie C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/11/2012 suite à une commande du 26/10/2012
rating

je suis tres satisfaite de ma commande,bon produits,livraison rapide.et petit mot sympa sur le bon de livraison.bonne année à tous

Sabine L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 15/01/2012 suite à une commande du 10/01/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.