Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Un grand merci adressé à toute l'équipe de la boutique du Monoï qui par le biais de ma 1 ère commande me permet de recommander sans hésitation cet établissement de qualité . Le colis a été préparé avec soin et attention, les senteurs qui émanent des produits commandés vous propulsent dans un monde de douceur et de sensualité inégalé! avec mes sincères remerciements et à bientôt pour une nouvelle commande. Mme loth, Strasbourg

Catherine H.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 13/06/2012 suite à une commande du 10/06/2012
rating
merci j ai bien recu mes tatoos ils sont super et merci pour le petit mot.merci pour le reve
Mathilde G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/06/2012 suite à une commande du 08/06/2012
rating

Je viens de recevoir mmes articles je suis super contente je recomm ande ce site qui est tres chaleureux merci beaucoup pour le petit mot sur le bon de commande. je vais pas tarder a revenir vers vous. Merci pour l echantillon sa sent tres tres bon et surtout le soleil...le livre es magnifique le tatoo on dirai un vrai merci encore.

Mathilde G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/06/2012 suite à une commande du 08/06/2012
rating
Je recommande chaudement ce site qui est très sérieux. Les produits sont formidables et vous font rêver et, de plus, les commandes sont traitées très rapidement. Et pour finir, vous avez droit à un échantillon dans chaque commande, ce qui vous permet de tester d'autres produits. Merci à toute l'équipe qui vous envoie chaque fois un petit mot personnel! Sabine, Alsace
Sabine S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/06/2012 suite à une commande du 06/06/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.