Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Mon Monoï vient d'arriver ! D'abord, merci pour : la rapidité d'envoi (commande passée lundi, livrée mercredi !), le soin porté à l'emballage, et au contenu (tout est propre, bien plié, compris l'échantillon, etc... et ça, ça devient rare !) et en plus, le petit mot manuscrit de Laurent (et ça, ça flatte et fait plaisir ! Merci Laurent). Très bien le choix de la remise du colis contre signature. Enfin, avec mon Monoï arrivent les vacances. Et c'est du vrai bonheur de retrouver les Vrais odeurs d'une jeunesse passée dans le Pacifique ! Bon allez : tout le monde aura compris : je suis contente, heureuse, joyeuse et tout ça grâce à votre boutique et... à Laurent ! ;)
Christine D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 25/07/2012 suite à une commande du 23/07/2012
rating

Enfin un site qui fait rêver ! Livraison rapide, très bons produits, commande livrée avec des petits échantillons ! On se sent vraiment chouchoutée !

Audrey S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 24/07/2012 suite à une commande du 24/07/2012
rating

Commande reçue et je suis vraiment très contente ! La bougie Boutique Monoi est un petit bijoux parfumé, en quelques minutes elle embaume la pièce. Merci à Laurent pour son petit mot et pour le cadeau suite au tout petit retard de livraison c'est adorable :) Je vais recommander sans hésiter le site à toutes mes amies fan de monoi !A très bientôt!

Virginie M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/07/2012 suite à une commande du 15/07/2012
rating

Tombée sur ce site par hasard, je n'en partirai plus jamais ! J'ai fait la découverte par hasard du monoi sublime du comptoir des monoi à carrefour, et depuis, je suis in love ! Les prix sont corrects, nombreuses offres promotionnelles si toutefois j'ai été étonnée, car ma bouteille de 200ml était au prix de celle de 100ml d'ici. Toutefois, extrême rapidité d'envoi, le choix de pouvoir se faire remettre le colis contre signature (et bien pratique en été vu les pertes fréquentes...). Je pense que pour mon prochain achat, j'achète les gros conditionnements d'1 litre ! Ah, j'allais oublier : un service client au poil ;)

Natacha M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 20/07/2012 suite à une commande du 16/07/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.