Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Ia orana Laurent et à toute l'équipe;bien reçue ma commande et trés satisfaite des produits que j'ai déjà essayés;maruru pour l'echantillon ha les senteurs de la Polynésie me ramène quelques années on arrière!! NANA
Nicole W.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 31/10/2012 suite à une commande du 27/10/2012
rating
Bonsoir Laurent et toute l'équipe Encore une fois super satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande Merci pour le petit mot et pour l'échantillon : je cours l'essayer ! A très bientôt pour une prochaine commande
Véronique B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 31/10/2012 suite à une commande du 27/10/2012
rating
Bonjour mercie beaucoup pour la rapiditer du colis et du petit echantillon offert, tres satisfaite de mes produits, cordialement, Helene
Helene S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 24/10/2012 suite à une commande du 18/10/2012
rating

4ème commande je crois... Elle a été la plus rapide ! A peine passée que 20 minutes après, mon colis est déjà expédié ! Le lendemain, je le récupère chez moi ! (pourtant, il y a de la route entre aubagne et la région parisienne !). J'adore toujours autant les produits, et j'apprécie toujours le petit échantillon en plus ! Il ne me reste plus qu'à tester le parfum ylang, avec lequel j'ai du mal, mais qui sait...

Natacha M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/10/2012 suite à une commande du 22/10/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.