Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

bonjour cela fait plusieur fois que je commande, je suis enchantée du professionaliste de la boutique du monoï, envois rapide, des échantillons et toujours un petit mot sympa

Josette P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 20/06/2012 suite à une commande du 18/06/2012
rating
Bonjour Je viens de recevoir ma commande passé lundi soir, des délais vraiment rapide j'en suis enchantée ainsi que de l'échantillon. Je n'hésiterais pas à repasser commande.
Marie P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 20/06/2012 suite à une commande du 18/06/2012
rating

Merci , Merci , merci mille fois pour votre professionalisme , la rapidite de votre envois et le rayon de soleil a l'ouverture du paquet! Deuxieme annee consequtive que je commande au pres de vous pour "preparer" mes vacances et chaque fois elles ont comme un temps d'avance grace a vous... A tres vite !

Leslie M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 20/06/2012 suite à une commande du 12/06/2012
rating

Bonjour J'ai reçu ma commande comme d'habitude dans les délais, accompagnée du petit mot gentil de Bernard et le petit échantillon qui nous permet de découvrir en permanence les autres produits. Merci on a vraiment le sentiment d'être considéré. Merci encore pour tout

Patricia C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 19/06/2012 suite à une commande du 15/06/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.