Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Cher Laurent, chère équipe, un grand merci pour la livraison (toujours aussi rapide et efficace !) de mon dernier colis, ainsi que pour l’adorable cadeau qui l’accompagnait, et m’a fait très plaisir…! Je recommande mille fois votre boutique ! À bientôt pour une prochaine commande !

Céline R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 17/01/2012 suite à une commande du 12/01/2012
rating

je suis tres satisfaite de ma commande,bon produits,livraison rapide.et petit mot sympa sur le bon de livraison.bonne année à tous

Sabine L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 15/01/2012 suite à une commande du 10/01/2012
rating

bonjour je suis ravie de mon produit jai commande le parfum tiki a la fleur de tiare je voudrai vous poser une question je voudrai trouver un parfum qui sente comme le monoi pour bronzer dois je commander le parfum tiki noix de coco pour retrouver cette odeur???jattends avec impatience votre reponse merci et tous mes voeux pour 2012

Cindy B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 14/01/2012 suite à une commande du 11/01/2012
rating

Je veux seulement remercier par la qualité des produits parce qu'ils arrivent rapide à une maison, je vis en Espagne et les produits m'arrivent dans 3 jours,et voulait aussi remercier pour partager cet adorable parfume du Secret de la Beauté Tahitienne, avec tous ceux que nous n'avons pas de la chance de pouvoir aller au Tahiti,puisqu'ainsi vous nous rapprochez un peu dès le paradis d'une maison. Mauruuru ro'a et Ia maitai outou i te roaraa o teie matahiti api !! nana

Campos Martinez C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 10/01/2012 suite à une commande du 02/01/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.