Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

La livraison a été très rapide, les produits étaient très bien emballés. J'ai apprécié le petit mot manuscrit et l'échantillon ! Je repasserai commande, c'est certain. Merci pour votre professionnalisme !

Pauline J.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/07/2012 suite à une commande du 27/06/2012
rating

merci pour cet envoi très rapide, c'est une boutique sérieuse. J'ai enfin retrouver les parfums des mon enfance après tant d'années.

Nathalie M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/07/2012 suite à une commande du 02/07/2012
rating

Bravo pour l'expédition rapide, la gentillesse du petit mot de remerciement toujours très agréable, le vrai Monoï de Tahiti est un produit merveilleux, autenthique et très précieux été comme hiver ! Je suis désormais une cliente fidèle . Je recommande ce site :-)

Catherine M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/06/2012 suite à une commande du 24/06/2012
rating

ma 3 ème commande, et je suis comme une gosse devant mon "butin" tropical..je ne tourne plus qu au monoi sans me lasser... merci pour ce fabuleux site, et a cette équipe qui nous donnent du bonheur avec ces senteurs merveilleuses..aaaahhh vivement ma prochaine commande....

carole C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/06/2012 suite à une commande du 27/06/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.