Vos avis sur la Boutique du Monoï

5044 avis clients depuis 2009

Livraison super rapide, rien a dire! Tout ca avec un petit mot et une attention particuliere. Les odeurs sont juste a tomber et elles font du bien au moral! Les memes produits que j utilisais a Tahiti. MERCI

Melanie S. - Sault-brenaz, France - 15/02/2018


1ère commande effectué en fin de semaine dernière recus aujourd’hui,teste ce matin les savons tiki et l’huile de coco AU TOP!!! Étant attentif au composition de mes produits elles sont ultra clean et ce que je trouve appréciable pour des produits aux prix raisonnables 👍👍 cependant je tique juste sur l’huile sèche que j’ai reçus de chez « comptoir des Monoï » ou la composition les un peu moins clean surtouts 2 composants!! Mais je n’en tient pas rigueur étant donner que je n’avais pas regardé celle ci avant d’acheter mais si vous pouviez me conseiller une huile sèche sans « dibutyl adipate et isohexadone » ce serait top !! Continuez comme ça de la part d’un futur client fidèle 😉👌

Kevin F. - Moulay, France - 12/02/2018

Merci pour votre message Kevin. Je comprends votre réserve quant aux ajouts de composants dans l'huile sèche que vous redoutez, optez alors peut-être pour l'huile sèche HEI POA aux composants plus nobles ou bien même pour une huile végétale 100 % naturelle comme le monoi ou l'huile de coco vierge comme vous venez de commandez aussi. Nana

La Boutique du Monoi


‘ia ora na je viens de réceptionner ma commande du 08/02 (super rapide donc même avec un week-end ) et toujours le même plaisir de retrouver les senteurs chaleureuses de la Polynésie. Mauruuru

Frédéric S. - Gardanne, France - 12/02/2018


1ere fois que je commande très satisfait, livraison 4 jours après, très bon produit j'hesiterai pas à repasser commande Merci.

Fouad O. - Stains, France - 10/02/2018


Commande arrivée 2 jours après ma commande, tout est parfais merci pour les échantillons !

Mercedes R. - Perpignan, France - 08/02/2018


Client depuis plusieurs années, j'étais satisfait des prestations de cette entreprise... Il a fallu un incident au départ d'un colis qui s'est volatilisé pour enfin avoir une réponse inconvenante de la parts de deux employés qui vous répondent “IL NE FAUT PLUS COMMANDER SUR INTERNET“... cela textuellement... J'ai donc interprété le message comme il se doit... Un dialogue anti-commercial qui serait dans une entreprise punissable. Il est inconvenable qu’aujourd’hui on puisse répondre de la sorte à un client... S'il y avait à noter cette entreprise, je lui donnerais la plus basse note... Je ne commanderais plus jamais rien à cette enseigne.

Henry D. - Paris, France - 07/02/2018

NB : Mr Tricot a été livré avec un retard conséquent de 5 jours ouvrables, l'enquête postale a révélé que l'épisode neigueux ayant bloqué les camions de livraison, les livraisons ont toutes été perturbées durant cette période. Toutes nos excuses encore pour ces intempéries.

Bonjour Mr Tricot,

Nous regrettons votre volonté de nuire publiquement à La Boutique du Monoï, comme de raccrocher au nez de l'un de ses membres qui s'emploie à activer les services postaux concernant le retard de distribution de votre commande, comme de changer d'identité pour établir un témoignage anonyme, comme de noter négativement un produit que vous appréciez vu vos nombreuses commandes. Cela ne résoudra pas tous les soucis que vous rencontrez avec la distribution postale depuis votre installation à Perpignan. Nous comprenons néanmoins votre nervosité face à ce délai de livraison.

Comme nous vous l'avons indiqué à plusieurs reprises, nous procèdons au remboursement de votre commande après la conclusion de l'enquête des services postaux, et vous rappelons que vous pouvez encore être livré de votre commande confiée à la Poste le jour de votre achat.

Nous renouvelons nos plus plates excuses pour cette livraison tardive toujours en cours, et vous invitons, pour contourner ces distributions que vous qualifiez d'aléatoires de La Poste à Perpignan, à vous faire livrer en point relais, ou à votre domicile contre signature, ce qui vous donnera l'occasion de rencontrer votre facteur et de lui faire part de votre mécontentement.

La Boutique du Monoi


Bonjour Première commande arrivée c est un plaisir de découvrir de sublime senteurs satisfaite de mon colis ainsi que de la rapidité pour la livraison merci pour la petite note sympathique à bien pour de nouvelles commandes Cordialement Michèle duval

Michele D. - Breteuil, France - 03/02/2018


Ia ora na La commande est arrivée comme toujours en temps & heures. Je profite de ce jolie pendentif tortue ... Merci que du bonheur & le soleil qui entre dans l'appartement .... ça change de la pluie parisienne NANA

Francoise L. - Paris 14, France - 28/01/2018


Bonjour, J'ai testé les produits en pot Monoï Fleur de tiaré et Coco et je voulais vous féliciter pour la qualité de vos produits ! Je pense que je vais devoir vous en recommander rapidement car les 2 pots disparaissent à vue d’œil ! Bravo ! Bien cordialement, Natacha Honecker

Natacha H. - Nice, France - 24/01/2018


Franchement rien à dire les produits monoï c est une tuerie je les kiffe je suis une cliente addict à vie je peux plus m en passer j ai quand même une préférence pour le monoï pur tiare en bouteille et maintenant ils le font en pot trop bien pour l hiver je peux plus m en passer bref je les recommande à 10000 % sans hésiter merci encore la boutique du monoï d exister 😊

Nadia G. - Massy, France - 21/01/2018


Maintenant j'ai un peu de temps et je me permets de vous souhaiter une bonne année et qu'elle soit encore plus riche de nouveautés ! Les monoïs que j'ai reçus (Hei Poa) sont sublimes et j'aime tout particulièrement celui aux 1000 fleurs. Heureusement qu'on vous a, qu'est-ce-qu'on ferait sans vous ???? Amitiés. MH ROCHE

Marie-hélène R. - Paris, France - 21/01/2018


Fidèle depuis quelques années, c'est toujours un plaisir de commander sur le site. C'est un régal de découvrir de nouveaux produits aux parfums de paradis qui nous font voyager. Un grand merci à toute l'équipe de la boutique du Monoï vous êtes super. Céline D.

Céline D. - Mouvaux, France - 21/01/2018


Deuxieme commande sur le site. Commandé le samedi soir, arrivé le mercredi matin. Toujours aussi bien emballé et protégé. Produits de qualité comme toujours. Petit mot manuscrit sur la facture. Je recommande le site à 1000% !!

Alizée S. - Toulouse, France - 17/01/2018


Commande passée hier et arrivée... aujourd'hui ! Bravo pour la rapidité. Produits impeccables, colis parfaitement protégés, merci ! PS : juste un léger bémol, aucun des deux échantillons demandés n'a été intégré au colis, dommage.

Laurent H. - Binic, France - 13/01/2018

Merci pour votre message Laurent. Pour les échantillons en revanche, vous n'en n'avez sélectionné qu'un et il est normalement scotché au pot confiture ou à un des autres articles, regardez bien...Nana

La Boutique du Monoi


Bonsoir!! Quel plaisir d'avoir reçu ce petit mail ce matin disant que ma commande était arrivée : commandée samedi soir 6/01 et arrivée mercredi matin 10/01 en Belgique--> Waouh!! Un petit couac dans la commande mais la boutique était dispo après 17h ouf! Un gentil Monsieur va rectifier tout ça...MERCI!!! Et surtout....que ça sent bon (parfum tiaré et monoï tiaré)!! C'était une première pour moi d'avoir du vrai monoï et cela n'a vraiment rien à voir avec ce que l'on trouve dans les magasins!! Ravie donc de ma première commande et à très très bientôt :-)

Julie B. - Metzert, Belgique - 10/01/2018


Ia ora na ! Nouvelle commande reçue rapidement !!!! Les produits sont tout autant de grande qualité. Une boutique virtuelle dans laquelle on aime rentrer, pour repartir presque aussi rapidement avec de bons articles que dans une boutique réelle, (on s'y croirait !). Ne fermez surtout pas cette boutique ! Encore une fois, mauru'uru, et bon courage à toute l'équipe de la Boutique du Monoi. Nana ! Williams. L.

Williams L. - Issy-les-moulineaux, France - 09/01/2018


Ia ora na! Merci beaucoup pour la livraison très rapide de ma commande, j’en suis ravie! Les produits sont comme d’habitude très bien protégés et de très grande qualité! Merci à toute l’equipe!

Elodie W. - Colmar, France - 08/01/2018


Toujours au top au fil des années, longue vie à la boutique du monoï !

Sandra K. - Agen, France - 05/01/2018


Encore une fois ravie du produit commandé (assouplissant). Et toujours aussi agréable le petit mot personnalisé sur la facture. Vivement le retour de la confiture d'ananas vanille...

Emmanuelle D. - Benquet, France - 05/01/2018


Bonjour ravi de vos produits( assouplissant shampoing huile de tamanu) super produits que nous utilisons chaque jour. Livraison rapide et sans soucis. Alors merci à vous et une bonne et heureuse année 2018

Laurent M. - Ay Champagne, France - 04/01/2018



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
LES DERNIÈRES INFOS DE LA BOUTIQUE DU MONOI

LES DERNIÈRES INFOS DE LA BOUTIQUE DU MONOI

En savoir plus
DES QUESTIONS SUR L'UTILISATION DU MONOI DE TAHITI ?

DES QUESTIONS SUR L'UTILISATION DU MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus

L'écho du Monoï

DECOUVRIR L'HUILE DE TAMANU TAHITI

Découvrir l'huile de Tamanu Tahiti et ses vertus médicinales. La Boutique du Monoï importe et propose cette huile vierge en provenance de Tahiti et ses Îles.

MONOI D'HIVER, MONOI DE NEIGE ?

A l'inverse des usages durant l'été, le Monoi de Tahiti est pourtant un partenaire idéal durant les mois d'hiver, en particulier en montagne, au ski. Conseils et astuces d'utilisation...

TELECHARGEZ LE GUIDE DU MONOI

Découvrez les vertus du Monoï de Tahiti: conseils et astuces pour utiliser l'huile polynésienne sur votre peau et sur vos cheveux, grâce à cette brochure de l'Institut du Monoï.

PERLE DE TAHITI DANS LA BOUGIE AU MONOI

La Boutique du Monoï a élaboré pour vous cette édition limitée de la Bougie au véritable Monoï de Tahiti Appellation d'Origine contenant une authentique Perle de Tahiti !