Expédition offerte pour 59 € de panier
Départ de votre colis » Aujourd'hui 14h30
Visualiser mon panier

Vos avis sur la Boutique du Monoï

4085 avis clients depuis 2009

Bonjour. Vos produits sont formidables. Je suis nouvelle cliente, mais je connais Tiki depuis longtemps. Personnellement, j'adore le Santal et je voulais vous dire que je regrette qu'il n'y est pas chez Tiki une eau de toilette au Santal, avec la vraie odeur (sans autre ajout) du Santal. Cette fragrance est tellement apaisante.... Cordialement.

Annie F. - Thiergeville, France - 23/04/2017


La orana la boutique du monoï Merci beaucoup pour le cadeau que vous m'avais offert ( la carte de Tahiti ) je ne m'y attendais pas 😋 c'est vraiment très sympathique et cela me fais voyager c'est tellement bien 😋

Christelle K. - Rennes , France - 22/04/2017


Bonjour à tous . D'abord merci à l'équipe pour cet envoi dans les délais et avec ce petit mot personnalisé dans le colis , ça fait toujours sourire ces petites attention . Colis bien emballé et les produits une MERVEILLE . Des odeurs divine . Pressée de faire mes soins avec mes différents monoi . C'est sure je repasserai sur votre site des que les bouteilles seront vides. A bientôt. Florine

Florine D. - Orange, France - 20/04/2017


Bonjour à toute l'équipe!!!! Merci, je viens de recevoir mon colis , avec le lait Or parfumé au monoï, une merveille comme toujours!!! Application super agréable , laisse la peau douce ,parfumée avec des micro paillettes dorées, sublime sur une peau bronzée, un produit délicieux et parfait pour l'été!!!! Vos produits sont fabuleux. NANA ET ENCORE MERCI A TOUTE L'EQUIPE!!!! https://www.boutique-monoi-tahiti.com/images/client/evaluation_boutique/4.jpg

Nathalie M. - Nice , France - 20/04/2017


Ia orana!!!!! Merci encore je viens de recevoir mon dernier colis et j'en suis toujours très satisfaite. Le paréo que j'ai commandé est magnifique les couleurs sont très gaies et l'huile sèche HEIVA au pur monoï est une merveille sensorielle.... J'adore passer commande chez vous car vos produits sont vraiment super et la livraison toujours rapide et emballage très soigné avec toujours le petit mot manuscrit qui fait très plaisir.... MERCI à vous de nous faire voyager à travers tous vos produits qui viennent de TAHITI et qui sentent le doux parfum de ces îles lointaines aux senteurs de paradis....

Nathalie M. - Nice , France - 15/04/2017


Je suis absolument ravie par ma commande! Le monoi parfum "santal" est absolument divin, la vraie odeur du santal comme je l'aime. Pareil pour le monoi parfum "jasmin". Je recommanderai à la boutique du Monoi. De plus, le délai d’expédition a été très rapide et les produits vraiment bien emballés. Un grand merci.

Annie F. - Thiergeville, France - 14/04/2017


coucou !!!!! deuxième commande passée chez vous et reçue ce jour, comme toujours je ne suis pas déçue, j'en suis ravie!!! La bougie parfumée est une merveille, les cartes postales sont sublimes et le monoi HEIVA Huile sèche est super, application légère et non grasse et un parfum divin des îles...... Merci encore pour le soin apporté comme toujours à l'emballage du colis c'est un plaisir de passer commande chez vous.... MAURURU comme disent les tahitiens !!!!!!!

Nathalie M. - Nice , France - 14/04/2017


Bonjour, Je tenais juste à vous dire merci. Merci pour votre professionnalisme (colis arrivé ce matin, expédition toujours rapide, emballage minutieux des produits, petit mot personnalisé manuscrit très apprécié), merci pour vos newsletters sympathiques et pétillantes. A chaque fois que je commande chez vous, je n'ai pas l'impression d'acheter à distance mais c'est comme si je me rendais dans ma boutique artisanale favorite ou le conseil, la passion, l'accueil et le sourire sont rois. Un grand merci parfumé pour tout cela.

Alexandra M. - Pertuis, France - 13/04/2017


Livraison plus que rapide et produit conforme à leur description ! J'ai enfin pu retrouver l'huile sèche du comptoir des monoï que je cherchais désespérément depuis un long moment. Merci pour votre efficacité et professionnalisme ainsi que pour le petit mot de bienvenu ☺️

Margot B. - Boissise La Bertrand , France - 12/04/2017


Ia orana....!!!! Nouvelle cliente, je viens de recevoir ce jour mon colis et j'en suis ravie, les produits sont délicieux notamment le nouveau HEI POA édition limitée 2017 monoÏ moringa, une merveille j'adore moi qui suis fan de ces produits!!! Merci pour les soins apportés à cette livraison et le petit mot de bienvenue de Rachel.

Nathalie M. - Nice , France - 12/04/2017


Comme toujours livraison rapide et les produits sont très bien protégé pendant le transport hâte de repasser commande avec vous !!!!!😋 Je ne suis jamais déçu !!! Et merci pour les cartes postales que j'ai reçu en cadeau

Christelle K. - Rennes , France - 10/04/2017


Livraison rapide et emballage soigné.j'ai commandé un flacon d'huile de tamanu pour atténué mes varicositees sur le côté Interne du pied et sur la cheville.je .vous laisserai mon commentaire après utilisation .l'odeur n'est pas du tout désagréable

Isabelle V. - Maisod, France - 09/04/2017


j'ai bien reçue mes fleurs de tiaré , très contente j'ai pu faire mes beaux colliers de fleurs avec son bon odeur de parfum qui m'emportait loin dans mon île, ce soir je passe une nouvelle commande pour soigner mes cheveux ... j'ai hâte de recevoir mes produits et de les faire découvrir à ma famille.. merci à vous et surtout de nous faire voyager ..nana . Marie B

Marie B. - Vitry Sur Seine, France - 04/04/2017


Merci pour ma commande arrivée très rapidement.Le lait sublime or est très agréable sur la peau et à l'odeur .J'aime son effet pailleté .J'apprécie tout particulièrement le petit mot joint au colis. A bientôt.Nana Rachel

Pascale D. - Villeneuve, France - 02/04/2017


Toujours autant de plaisir à commander sur La Boutique Du Monoï! Qualité et efficacité toujours au rendez-vous avec à chaque fois une note personnelle! Et quel plaisir, ce petit cadeau fidélité!

Veronique T. - Clion, France - 31/03/2017


Que de très bons produits à l'odeur d'été je n'en suis pas du tout déçu une commande parfaite et petite erreur rectifier la boutique du monoï et vraiment parfaite et idéal pour faire des cadeaux à très vite pour d'autre commande.

Christelle K. - Rennes , France - 31/03/2017


beaucoup de choix....très bon site,jamais de soucis de livraison ou de colis abîmé!!

Camille R. - Merignac , France - 26/03/2017   (*)


rien a dire

Catherine Z. - Drancy, France - 26/03/2017   (*)


Encore MERCI. Produits livrés toujours aussi rapidement, impeccablement emballés. Et le cadeau, comment vous dire à quel point cela me fais plaisir !! Toujours le petit mot sur la facture, merci de me donner le sentiment d'être unique. Voici 7 ans que je commande les mêmes produits, et je ne pourrais plus m'en passer !! MERCI encore à toute votre équipe, les équipes qui travaillent à la fabrication des produits, les équipes qui travaille à la récolte des produits, merci aux fleurs, au soleil et à Tahiti. Excellente journée à tous.

Cecile P. - Nimes, France - 25/03/2017


Je viens de découvrir par hasard le site et je ne regrette pas... j'ai trouvé la gamme Hei Poa que je cherche désespérément en magasin par chez moi, j'ai découvert plein d'autres articles qui invitent au voyage... l'expédition a été ultra rapide et le petit mot dans le colis fait toujours plaisir !! Longue vie à la boutique du Monoi...

Karen C. - Jouy Sur Eure, France - 25/03/2017



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON POINT DE RETRAIT <br>4,90 € MAX (FRANCE)

LIVRAISON POINT DE RETRAIT
4,90 € MAX (FRANCE)

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

En savoir plus