Expédition offerte pour 59 € de panier
Départ de votre colis » Aujourd'hui 14h30

  Visualiser mon panier   Me connecter

Vos avis sur la Boutique du Monoï

4484 avis clients depuis 2009

J'ai bien reçu le colis et je vous en remercie. Merci pour la création de votre site (beau) et votre générosité. Merci pour le partage de vos connaissances des traditions. Merci pour votre respect et congruence. Merci pour le bonheur que vous m'apportez.( et à tous les amoureux de l'exotisme) Je suis amoureuse de l'authenticité et des traditions magnifiques que possèdent chaque pays. Votre amour et votre expérience sont communicatifs et un vrai bonheur. Belle continuation à votre boutique du Monoi et je vais commencer à masser aux senteurs exceptionnelles.

Nadege L. - St Etienne Du Bois, France - 23/11/2017


Iaorana,j'ai bien reçu ma commande vendredi matin, je suis très contente et vos produits sont super.. Merci

Micheline A. - Nieul, France - 13/11/2017


Félicitations pour la qualité de vos produits mais également pour le soin apporté au conditionnement de vos envois. Maururu

Jean-françois R. - Saint Michel De Volangis, France - 10/11/2017


Un site addictif, des livraisons de qualité soignée et dans les temps, avec toujours un petit mot qui fait du bien dans ce monde virtuel d'achats, des produits de belle qualité ... quand j'ai trop de nostalgie , jil m'arrive mème de faire un petit tour sur le site, pour le plaisir ! Maururu !

Catherine F. - Luzille, France - 30/10/2017


J'hésitais un peu en commandant une eau de toilette à fleur de frangipane (notamment à cause de packaging du parfum, qui ne m'inspirais pas trop confiance), mais je suis vraiment ravie de ma commande. Mon eau de toilette sent vraiment très bon. Son parfum, à la fois délicat et fruité, tient très bien sur la peau. Je suis également très satisfaite des délais de livraison et du soin accordé à l'emballage du produit qui est arrivé en très bon état, avec en prime, un petit mot de bienvenu de la boutique du Monoï, un échantillon gratuit de monoï, ainsi que des livrets présentant les différents produits de la boutique et leurs multiples propriétés. Je recommande vivement ! Merci à vous ! Clémentine

Clémentine D. - Paris , France - 24/10/2017


Commande expédiée très rapidement et emballée avec beaucoup de soins. Merci pour le cadeau (échantillon). Les produits achetées sont formidables et je repasserai commande à coup sûr. Le Monoï "elixir d'amour" est une véritable invitation au voyage qui mêle exotisme et sensualité, très envoûtant : j'adore. Le savon aux nacres est très délicat, laisse une peau douce et lumineuse. Merci pur ces produits de grande qualité. Au plaisir,

Nathalie M. - Blaziert, France - 23/10/2017


Bonjour et un grand merci à l'équipe ! Vient tout juste de recevoir ma première commande … la rapidité de la commande, l'emballage parfait, et la qualité de vos services… Je suis ravie d'avoir trouvé votre site et j'apprécie tout particulièrement le petit mot de Rachel. Bon courage et à bientôt. Nazli

Nazli A. - Malakoff, France - 19/10/2017


Encore une fois merci pour la rapidité de la livraison. Les produits sont excellents. Merci aussi pour le petit mot toujours agréable sur la facture. La Boutique du Monoï est un site que je recommande +++. Pensez-vous que l'on pourra un jour commander de la Tabu ;-)?

Emmanuelle D. - Benquet, France - 29/09/2017


Merci pour la rapidité de livraison, c est la 3 ème fois que je commande sur votre site et j en suis ravie, j ai un problème d éczema aux bouts des doigts et la graisse à traire me fait un bien fou...mieux que les crèmes à base de cortisone préscritent par le médecin...!!! Et le gommage à la papaye sent très bon, je viens de l'essayer, on en ressort tout doux... :) Merci et à bientôt....

Gladys W. - Monce En Belin, France - 25/09/2017


J'ai bien reçu ma commande, envoi très rapide et soigné. Je suis très satisfaite des produits achetés.

José Ou Françoise B. - Belleville Sur Meuse, France - 23/09/2017


Merci pour la rapidité de la commande! Le plus échantillon m'a vraiment enchantée. Belle surprise.

Daphné T. - Bordeaux, France - 21/09/2017


Merci pour ma commande ! Livraison rapide malgré la distance.... Toujours aussi ravie de recevoir mes produits qui me font voyager en Polynésie... Je repasse une commande ! merci à vous

Antonella R. - Petit-bourg, Guadeloupe - 16/09/2017


'ia ora na Merci pour la rapidité de l'envoi de ma commande reçue hier. Les boucles sont magnifiques ..... Bravo pour le sérieux de la Boutique du Monoï mauruuru roa - Nana

Francoise L. - Paris 20, France - 12/09/2017


Parfait comme d'habitude, grand merci à vous, vous avez le gène polynésien à savoir une gentillesse, un art de vivre etc exceptionnels. Je suis déjà allée 3 fois dans ce paradis et je ne m'en lasse pas, on économise quelques années et on y retourne! ma réserve s'est épuisée, heureusement vous êtes là. En ouvrant mes flacons le matin, je retrouve l'odeur qui nous attend à l'arrivée à Faa'a, le rêve éveillée. Merci à vous.

Marie C. - Olonne Sur Mer, France - 11/09/2017


Très bon relationnel, équipe sympathique et réactive! Le colis a été posté aussitôt après que la commande a été validée. J'attends avec impatience les produits. Je suis très satisfaite de cette boutique! Patricia .

José Ou Françoise B. - Belleville Sur Meuse, France - 07/09/2017


Cela fait déjà 2 fois que je commande , toujours aussi contente de recevoir les produits de Tahiti . Le collier commande est conforme à la photo . L'eau de toilette à la vanille est tout simplement sublime . Rien a dire , je recommande vivement ce site . Merci à la boutique du Monoi de Tahiti . J'ai apprécié le petit mot sur la facture .

Odile M. - Creteil, France - 06/09/2017


'ia ora na Rachel, Merci pour le petit message, le collier est arrivé ce matin délais plus que respecté.... Je porte déjà la tortue elle m'apporter le bonheur mauruuru roa nana françoise

Francoise L. - Paris 20, France - 06/09/2017


Bonjour à l'équipe, Deuxième commande, et toujours aussi rapide, aussi enchantée par les produits, c'est un bonheur de sentir des odeurs des iles lointaines. Votre site est vraiment sérieux, l'emballage est parfait, On prépare notre troisième voyage dans votre boutique, à bientôt.

Patrick T. - Le Chesnay, France - 01/09/2017


Commande passée le 28 reçue le 29 : super !! Je me suis empressée d'ouvrir mes flacons et là enchantement absolu !!! Merci pour tout et à très vite pour de nouvelles découvertes...

Magali L. - Cour Cheverny, France - 29/08/2017


Livraison très rapide 😁 et toujours un plaisir d'ouvrir mon colis et quelle bonheur ce parfum des îles 😉 à très bientôt la boutique du monoï 😋

Christelle K. - Rennes , France - 29/08/2017



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
LES DERNIÈRES INFOS DE LA BOUTIQUE DU MONOI

LES DERNIÈRES INFOS DE LA BOUTIQUE DU MONOI

En savoir plus
DES QUESTIONS SUR L'UTILISATION DU MONOI DE TAHITI ?

DES QUESTIONS SUR L'UTILISATION DU MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus

L'écho de nos clients

Avis vérifiés La Boutique du Monoï

L'écho du Monoï

20 € OFFERTS EN BONS D'ACHAT PAR TRANCHE DE 100 €

Pour tout achat de produits sur le site de La Boutique du Monoï, recevez un bon d’achats de 20 € par tranche de 100 € de panier jusqu'au lundi 27 novembre 2017 inclus* (hors Livres, Vanille de Tahiti et produits en promotion).

VOTRE MONOI SUR LE RADIATEUR

Savez-vous qui est le meilleur ami de votre huile de Monoï durant l'hiver ? C’est votre radiateur ! Votre huile retrouve sa température d’origine, sa robe est d'or, fluide, bien chaude... Votre épiderme adore ça !

DES BOUGIES AU VRAI MONOI DE TAHITI

À force de voir fleurir des bougies senteur Monoï, parfum Monoï, pourtant sans une seule goutte de Monoï de Tahiti, La Boutique du Monoï a élaboré pour vous une bougie, la 1ère du genre, contenant du véritable Monoï de Tahiti.

MONOI FIGÉ ! QUE FAIRE ?

Le Monoï fige naturellement sous 20° à 24°C. Voici quelques astuces pour défiger et conserver son Monoï liquide, quelque soit la température ambiante.