Expédition offerte pour 59 € de panier
Départ de votre colis » Aujourd'hui 14h30
Visualiser mon panier

Vos avis sur la Boutique du Monoï

4098 avis clients depuis 2009

je connais très bien de nombreux produits que vous vendez. Notamment l'huile de Tamanu qui est remarquable. Quant au noni, il n' y a que les enfants nés en Polynésie qui trouvent cela très bon !! Ma petite fille née là bas( de parents tous les 2 bretons) raffole de la compote de noni. Sa mère se bouche le nez quand elle lui en donne !! Félicitations pour la qualité des produits et la rapidité avec laquelle vous traitez les commandes.

Marie L. - Larmor-plage, France - 21/05/2017


Toujours aussi parfait un plaisir d'ouvrir mon colis merci la boutique du monoï

Christelle K. - Rennes , France - 16/05/2017


Je remercie la Boutique du Monoï pour son efficacité ! Commande passée vendredi et reçue hier lundi ! Avec un gentil mot personnalisé sur la facture :) J'ai entamé le monoi AO Parfum de Paradis, l'odeur est sublime. Egalement le petit Tiki au jasmin qui sent très bon. Je commenterai ultérieurement pour la crème visage et la lotion que je ne vais pas entamer immédiatement. Comme tous les ans à cette période, je ne suis pas déçue !

Sylvie L. - Villeurbanne, France - 16/05/2017


Laorana la boutique du monoï Toujours agréable d'ouvrir mon colis j'ai l'impression de partir en vacances les produits sont parfait merci encore la boutique du monoï à très vite

Christelle K. - Rennes , France - 10/05/2017


Colis arrivé ce jour, comme toujours un réel plaisir de découvrir mes produits!!! Hei poa, la lotion après solaire sent divinement bon et l'ensemble TEVI monoÏ Tahiti fruits de la passion, savon parfumé frangipanier et le magnifique coquillage nacré superbe!!! MERCI ENCORE POUR TOUT!!! C'est un pur enchantement à chaque fois.....

Nathalie M. - Nice , France - 04/05/2017


Bonjour, un grand MERCI pour la rapidité de réception et la qualité de vos produits authentiques.mon colis a été expédié le mardi et je l'ai reçu dès le lendemain. Je suis une accroc de cette senteur qui m'apaise, car elle m'évoque la chaleur et la douceur des îles dont je suis originaire. depuis un an en métropole, j'ai cherché sans grande satisfaction ce parfum que je porte au quotidien et je l'ai trouvé chez vous. je suis vraiment conquise et heureuse de vous avoir trouvé, je retrouve enfin l'odeur intense et pur du Monoï. j'espère que vous resterez ouvert encore très longtemps car j'ai c'est le début d'une grande collaboration. merci également pour l'attention que vous porter à votre clientèle, elle est personnalisée. encre merci

Cynthia R. - Nantes, France - 03/05/2017


Votre site est une superbe découverte ! Les produits Tiki que j'ai commandés à plusieurs reprises sont d'excellente qualité. Les échantillons sont vraiment une bonne idée. L'envoi est toujours très rapide et les petits mots écrits à la main en tahitien font chaud au coeur ! On est toujours impatients de recevoir le colis, cela nous redonne le sourire ! Merci à toute l'équipe de nous faire découvrir ces beaux produits et surtout pour votre sérieux et votre implication ! Mauruuru roa !

Margaux Z. - MÉcleuves, France - 29/04/2017


C'est toujours une joie de recevoir les produits de la boutique. L'envoi est très rapide, les cadeaux sont chouettes et les petits mots qui accompagnent la commande font plaisir. Merci beaucoup !

Yasmina A. - Marseille, France - 28/04/2017


Bonjour, commande passée lundi reçue mercredi... super contente de la rapidité de livraison et des produits commandés. Le petit mot de bienvenue écrit au bas de ma facture m'a fait un grand plaisir, cette attention est trop rare pour ne pas être soulignée 🙂. Je recommanderai car vraiment très satisfaite.

Sandrine O. - Maucor, France - 27/04/2017


Comme toujours, j'ai trouvé hier, 3 jours après avoir passé commande, mon colis de monoï accompagné d'une jolie carte postale et d'un échantillon d'eau de toilette... Merci Rachel pour le gentil message. Bravo à toute l'équipe, je n'ai en plus de 7 ans maintenant je crois, jamais été déçue par votre petite entreprise... Continuez ainsi !

Corinne S. - Marseille, France - 27/04/2017


Bonjour, je viens de recevoir mon colis, emballage tres bien fait. Cordialement

Sanchez C. - Brunoy, France - 27/04/2017


La orana la boutique du monoï J'ai bien reçu ma commande et comme à chaque fois je ne suis pas déçu Et pour l'envoi de ma commande vous êtes très rapide merci encore à très vite !!!😋

Christelle K. - Rennes , France - 25/04/2017


service de livraison impeccable et rapide, et merci pour l'échantillon de bougie en plus ! ca permet de faire connaitre d'autres produits que Tiki

Nathalie L. - Sceaux, France - 24/04/2017


Bonjour. Vos produits sont formidables. Je suis nouvelle cliente, mais je connais Tiki depuis longtemps. Personnellement, j'adore le Santal et je voulais vous dire que je regrette qu'il n'y est pas chez Tiki une eau de toilette au Santal, avec la vraie odeur (sans autre ajout) du Santal. Cette fragrance est tellement apaisante.... Cordialement.

Annie F. - Thiergeville, France - 23/04/2017


La orana la boutique du monoï Merci beaucoup pour le cadeau que vous m'avais offert ( la carte de Tahiti ) je ne m'y attendais pas 😋 c'est vraiment très sympathique et cela me fais voyager c'est tellement bien 😋

Christelle K. - Rennes , France - 22/04/2017


Bonjour à tous . D'abord merci à l'équipe pour cet envoi dans les délais et avec ce petit mot personnalisé dans le colis , ça fait toujours sourire ces petites attention . Colis bien emballé et les produits une MERVEILLE . Des odeurs divine . Pressée de faire mes soins avec mes différents monoi . C'est sure je repasserai sur votre site des que les bouteilles seront vides. A bientôt. Florine

Florine D. - Orange, France - 20/04/2017


Bonjour à toute l'équipe!!!! Merci, je viens de recevoir mon colis , avec le lait Or parfumé au monoï, une merveille comme toujours!!! Application super agréable , laisse la peau douce ,parfumée avec des micro paillettes dorées, sublime sur une peau bronzée, un produit délicieux et parfait pour l'été!!!! Vos produits sont fabuleux. NANA ET ENCORE MERCI A TOUTE L'EQUIPE!!!! https://www.boutique-monoi-tahiti.com/images/client/evaluation_boutique/4.jpg

Nathalie M. - Nice , France - 20/04/2017


Ia orana!!!!! Merci encore je viens de recevoir mon dernier colis et j'en suis toujours très satisfaite. Le paréo que j'ai commandé est magnifique les couleurs sont très gaies et l'huile sèche HEIVA au pur monoï est une merveille sensorielle.... J'adore passer commande chez vous car vos produits sont vraiment super et la livraison toujours rapide et emballage très soigné avec toujours le petit mot manuscrit qui fait très plaisir.... MERCI à vous de nous faire voyager à travers tous vos produits qui viennent de TAHITI et qui sentent le doux parfum de ces îles lointaines aux senteurs de paradis....

Nathalie M. - Nice , France - 15/04/2017


Je suis absolument ravie par ma commande! Le monoi parfum "santal" est absolument divin, la vraie odeur du santal comme je l'aime. Pareil pour le monoi parfum "jasmin". Je recommanderai à la boutique du Monoi. De plus, le délai d’expédition a été très rapide et les produits vraiment bien emballés. Un grand merci.

Annie F. - Thiergeville, France - 14/04/2017


coucou !!!!! deuxième commande passée chez vous et reçue ce jour, comme toujours je ne suis pas déçue, j'en suis ravie!!! La bougie parfumée est une merveille, les cartes postales sont sublimes et le monoi HEIVA Huile sèche est super, application légère et non grasse et un parfum divin des îles...... Merci encore pour le soin apporté comme toujours à l'emballage du colis c'est un plaisir de passer commande chez vous.... MAURURU comme disent les tahitiens !!!!!!!

Nathalie M. - Nice , France - 14/04/2017



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON POINT DE RETRAIT <br>4,90 € MAX (FRANCE)

LIVRAISON POINT DE RETRAIT
4,90 € MAX (FRANCE)

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

En savoir plus