Expédition offerte pour 59 € de panier
Départ de votre colis » Aujourd'hui 14h30

  Visualiser mon panier   Me connecter

Vos avis sur la Boutique du Monoï

4476 avis clients depuis 2009

Merci pour la rapidité de livraison, c est la 3 ème fois que je commande sur votre site et j en suis ravie, j ai un problème d éczema aux bouts des doigts et la graisse à traire me fait un bien fou...mieux que les crèmes à base de cortisone préscritent par le médecin...!!! Et le gommage à la papaye sent très bon, je viens de l'essayer, on en ressort tout doux... :) Merci et à bientôt....

Gladys W. - Monce En Belin, France - 25/09/2017


J'ai bien reçu ma commande, envoi très rapide et soigné. Je suis très satisfaite des produits achetés.

Patricia L. - Hub Armees, Armées Sp - 23/09/2017


Merci pour la rapidité de la commande! Le plus échantillon m'a vraiment enchantée. Belle surprise.

Maxime B. - Bordeaux, France - 21/09/2017


Merci pour ma commande ! Livraison rapide malgré la distance.... Toujours aussi ravie de recevoir mes produits qui me font voyager en Polynésie... Je repasse une commande ! merci à vous

Antonella R. - Petit-bourg, Guadeloupe - 16/09/2017


'ia ora na Merci pour la rapidité de l'envoi de ma commande reçue hier. Les boucles sont magnifiques ..... Bravo pour le sérieux de la Boutique du Monoï mauruuru roa - Nana

Francoise L. - Paris 20, France - 12/09/2017


Parfait comme d'habitude, grand merci à vous, vous avez le gène polynésien à savoir une gentillesse, un art de vivre etc exceptionnels. Je suis déjà allée 3 fois dans ce paradis et je ne m'en lasse pas, on économise quelques années et on y retourne! ma réserve s'est épuisée, heureusement vous êtes là. En ouvrant mes flacons le matin, je retrouve l'odeur qui nous attend à l'arrivée à Faa'a, le rêve éveillée. Merci à vous.

Marie C. - Olonne Sur Mer, France - 11/09/2017


Très bon relationnel, équipe sympathique et réactive! Le colis a été posté aussitôt après que la commande a été validée. J'attends avec impatience les produits. Je suis très satisfaite de cette boutique! Patricia .

Patricia L. - Hub Armees, Armées Sp - 07/09/2017


Cela fait déjà 2 fois que je commande , toujours aussi contente de recevoir les produits de Tahiti . Le collier commande est conforme à la photo . L'eau de toilette à la vanille est tout simplement sublime . Rien a dire , je recommande vivement ce site . Merci à la boutique du Monoi de Tahiti . J'ai apprécié le petit mot sur la facture .

Odile M. - Creteil, France - 06/09/2017


'ia ora na Rachel, Merci pour le petit message, le collier est arrivé ce matin délais plus que respecté.... Je porte déjà la tortue elle m'apporter le bonheur mauruuru roa nana françoise

Francoise L. - Paris 20, France - 06/09/2017


Bonjour à l'équipe, Deuxième commande, et toujours aussi rapide, aussi enchantée par les produits, c'est un bonheur de sentir des odeurs des iles lointaines. Votre site est vraiment sérieux, l'emballage est parfait, On prépare notre troisième voyage dans votre boutique, à bientôt.

Patrick T. - Le Chesnay, France - 01/09/2017


Commande passée le 28 reçue le 29 : super !! Je me suis empressée d'ouvrir mes flacons et là enchantement absolu !!! Merci pour tout et à très vite pour de nouvelles découvertes...

Magali L. - Cour Cheverny, France - 29/08/2017


Livraison très rapide 😁 et toujours un plaisir d'ouvrir mon colis et quelle bonheur ce parfum des îles 😉 à très bientôt la boutique du monoï 😋

Christelle K. - Rennes , France - 29/08/2017


Encore beaucoup de joie ce midi en rentrant à la maison! Mes produits m'attendaient, toujours emballés parfaitement, aucune surprise! Vous êtes vraiment au top et j'apprécie tout particulièrement le petit mot de Laurent. Vous êtes le seul site, à ma connaissance qui respectez à ce point le client! Donc, à mon tour, je vous dis RESPECT!! A très très vite!

Laurence D. - Calais, France - 29/08/2017


J'adore vos produits, le petit mot personnalisé à chaque réception de colis, les parfums, les petits cadeaux et la rapidité de livraison, je recommande ! Nana

Charlotte C. - Villeveque, France - 28/08/2017


Ia orana, je suis ravie d'avoir trouvé votre site, la rapidité de la commande et le parfum des Îles rien qu'en ouvrant mon colis, vous me faites revoyager à Tahiti parce que j'y ai habité il y a 33 ans, plus qu'à les essayer, Mauru'uru, Nana

Emmanuelle D. - Pellevoisin , France - 25/08/2017


Merci pour la qualité de vos services cela fait du bien de recevoir son monoï et oui je voyage au fenua merci pour m'a commande heureusement que vous êtes là car nous avons toujours besoin même si nous sommes en métropole d'avoir son monoï. Et merci surtout à Bernard pour sa délicate attention qui me touche beaucoup pour son message cela très commercial et cela vos plus qu'un soin parfumé vous êtes proches de nous vous êtes top top mauru'uru !! Sabrina

Sabrina M. - Locmaria Plouzane, France - 25/08/2017


bonjour je viens de recevoir ma 1er commande genial rapidité,petit mot de bienvenus ,les produits au top!!!je recommanderais bientot sue votre site!!!nana

Natacha T. - Tavernes, France - 25/08/2017


Bonsoir,je vient tout juste de recevoir ma première commande,je suis très satisfaite. Le colis est arrivé super emballé et dans les temps ,je recommande le site bonne soirée....nana

Edith G. - Marseille , France - 24/08/2017


Vient tout juste de reçevoir ma 1er commande ..très satisfaite ...du coup une seconde commande était nécessaire ...hihihi..merci à l'équipe ..et j'attends avec impatience ma 2 ème commande..youhouuu..nana bisous

Sofia Fiaeva T. - Laval, France - 18/08/2017


J'ai commandé des bières HINANO pour l'anniversaire de mon père, il devrait les recevoir demain... hâte de connaître sa réaction ! merci pour la rapidité de votre expédition... je n'ai jamais été déçue de mes commandes chez vous... du pur bonheur en attendant de pouvoir retourner en vacances au FENUA... Mauruuru Roa.... Sabrina

Sabrina C. - Vitry En Artois, France - 17/08/2017



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
LES DERNIÈRES INFOS DE LA BOUTIQUE DU MONOI

LES DERNIÈRES INFOS DE LA BOUTIQUE DU MONOI

En savoir plus
DES QUESTIONS SUR L'UTILISATION DU MONOI DE TAHITI ?

DES QUESTIONS SUR L'UTILISATION DU MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus

L'écho du Monoï

LES VAHINES DE GAUGUIN EN FRANCE

Les Vahinés de Gauguin sont à l'affiche avec le film Gauguin, Voyage de Tahiti, d'Edouard Deluc avec Vincent Cassel et Tuhei Adams, et avec l'exposition Gauguin l'Alchimiste au Grand Palais à partir du 11 octobre.

MONOI FIGÉ ! QUE FAIRE ?

Le Monoï fige naturellement sous 20° à 24°C. Voici quelques astuces pour défiger et conserver son Monoï liquide, quelque soit la température ambiante.

PROLONGER SON BRONZAGE AVEC LE MONOI

Astuces pour prolonger son bronzage d'été, grâce au Monoï de Tahiti que l'on peut enrichir d'un autre trésor pour la peau: l'Urucum, riche en béta-carotène.

VRAI ET FAUX MONOI DE TAHITI

Monoï de Tahiti est une Appellation d'Origine. Mais il se trouve que le mot "Monoï" n'est pas protégé ! Voici quelques astuces pour reconnaître le vrai du faux Monoï de Tahiti.