Expédition offerte pour 59 € de panier
Départ de votre colis » Demain 14h30

  Visualiser mon panier   Me connecter

Vos avis sur la Boutique du Monoï

4142 avis clients depuis 2009

Ayant eu un soucis avec mon colis, la boutique du Monoi a été d une très grande efficacité. Je vous remercie pour l accueil téléphonique que vous m avez réserver, les explications données et surtout le renvoi de mon colis. Je commande depuis,octobre 2016, et j ai toujours été très satisfaite de mes produits, tant pour le monoï que pour l épicerie. Le petit mot de Rachel sur la facture fait plaisir, c est un petit plus. Je continuerai de parler de vous autour de moi. Pour les amoureux de la Polynésie et du monoï, je recommande vivement cette boutique. À bientôt pour une prochaine commande.

Nicole D. - Saint Mande, France - 24/07/2017


Encore une année ... voila quoi ? 6 ou 7 ans que je commande toujours les mêmes produits (et oui pourquoi changer quand tout va bien ?). Je poste un nouveau commentaire parce que cela fait longtemps mais je dois dire, pour tout ceux qui consultent les commentaires en se demandant s'ils doivent ou non tenter une commande ici : ALLEZ-Y !!! N'hésitez pas, les produits sont sûr, parfaitement adapté à tous les types de peaux, de cheveux ... même les plus compliqués et je sais de quoi je parle :( Vous avez un produits qui vous convient : des années après il est encore là !!! Les produits ne sont pas supprimé/remplacé au bout d'une saison !! Ne pas être obligé de trouver un substitut quand vous avez LE produit qu'il vous faut, trop bien !! Mais attention : des nouveautés sont toujours proposées et puis il faut être honnête, on ne regarde jamais vraiment tout -;) Vous êtes septiques ? Rien ne vaux l'expérience alors faites-la, votre propre expérience, et on en reparle dans .... 8 ans ? A toute l'équipe, merci encore pour la rapidité d'expédition, le petit mot gentil et les cadeaux.

Cecile P. - Nimes, France - 21/07/2017


Bonjour à tous, Reçu mon colis en 2j , bravo, super service, et tant de gentillesse de la part de l'équipe, tjrs un ptit mot gentil,une jolie carte et échantillon............................................. Je ne vous connais pas ,je ne vous ai jamais vu,mais je dois dire que je vous aime tellement et j'espère un jour venir vous voir et aussi partir aux iles........................ Bonne journée à toute l'équipe et encore MERCI.

Sylvaine H. - Pelissanne, France - 21/07/2017


Bonjour à tous, nouvelle commande (suite aux échantillons reçus) et nouveau rêve. Je vous remercie pour le petit mot personnalisé. Les produits ainsi que le pendentif étaient tous très bien emballés. Je suis ravie. Je vous souhaite un très bel été. A très bientôt.

Carine J. - Le Croisic , France - 21/07/2017


Bonjour, J'ai bien reçu ma commande, tout te nickel.. Honnêtement je suis super satisfaite de tout les produits achetés de ma dernière commande. Le seul bémol que j'ai eu c'est sur le huile sèche solaire (hei poa) la petite billes dans la tige (vaporisateur) ce coincé et c'est un peu décevant de devoir tout ouvrir et débloquer tout ça. Sortout quand on ce trouve au plan de milieux de plage. Decu pour ca, car on œuvrent. On risque de reverse le produit, ce qui m'arrive. 😢 Autrement je vous remercie pour votre rapidité et l' emballage tres bien exécuter. Merci Vekiz

Vesna Z. - Mantes-la-ville , France - 21/07/2017

Ia ora na Vesna,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour le spray à priori défectueux. C'est la 1ère fois qu'on nous fait part d'un tel dysfonctionnement dûe à la bille si j'ai bien compris. Je n'ai donc pas vraiment de conseils à vous apporter mais nous pouvons vous renvoyer la partie spray si le problèlme persiste. N'hésitez pas à nous le faire savoir.

La Boutique du Monoi


Bonjour amis de la boutique du Monoi ! Juste un petit message pour vous remercier de votre efficacité et de votre sympathie. J'ai effectué ma commande en début de semaine et j'ai eu peur de ne pas la recevoir à temps (je m'y suis pris en dernière minute donc c'est ma faute!). Je vous remercie donc de votre rapidité, de votre professionnalisme et surtout, de votre bonne humeur ! J'ai commandé lundi et le colis est arrivé hier et très bien empaqueté! Je suis très très satisfaite de vos services et suis d'autant plus contente de mon carton rempli de soleil et de senteurs des îles. En résumé, je suis au paradis ! :) Félicitations à vous et très bon été parfumé !

Laurie H. - Bischheim, France - 20/07/2017


Ma commande est arrivée 😉 très rapide la livraison 👍...Les huiles sont extra que du bonheur toutes ses senteurs.. Un avant goût des vacances... Avec la livraison une carte postale ainsi qu'un petit mot fort sympathique avec la commande... Merci et bientôt une prochaine commande 😉...

Muriel L. - Tours, France - 18/07/2017


Je viens de recevoir mon lait pour le corps et visage," FLEUR DE TIARE " que je commande depuis plusieurs années, je le recommande à tous,que du bonheur de senteur et envoûtement sensuel.............................. Merci pour l'échantillon Bora Bora, waouh !!!!!!!!! je ferme les yeux et je suis dans vos lagons............... Amitiés sincères. Sylvaine

Sylvaine H. - Pelissanne, France - 18/07/2017


Bonjour à toute l'équipe ! Je viens de recevoir mon magnifique pendentif dauphin en nacre... Très belle qualité et très beau travail de taille ! Je suis très heureuse. Merci de tout coeur pour le cadeau de Monsieur Tiki Tiare. C'est un envoûtement... A très bientôt pour une commande de monoï... Longue vie à votre société. Amicalement. Géraldine

Géraldine M. - Babeau Bouldoux , France - 16/07/2017


Iaorana, une huile naturelle que j'aime !

Martine C. - Baden, France - 15/07/2017


Iaonara! Je suis déjà fan du Monoï et du Tamanu (mon chéri en met sur ses tatouages). Le Monoï est mon meilleur allié anti moustique durant l'été (je m'en badigeonne et je n'ai plus peur de dormir la fenêtre ouverte ! Et votre boutique propose des produits que j'adore et à des prix abordables, le choix des échantillons est vraiment sympa et la livraison est faite dans les délais annoncés et la gentillesse de l'équipe est un véritable rayon de soleil ! Merci maururu!

Isabelle Y. - Beauvoisin, France - 12/07/2017


Encore merci pour la réception de cette commande (ultra rapide) comme d'habitude tout est parfait, les paréos sont magnifiques et de grande qualité, et les bijoux en nacre sont incroyables. Sans oublier le petit cadeau, merci Nana, pour tout

Roxane P. - Bourguignon, France - 10/07/2017


Merci à toute l'équipe pour mon colis qui est arrivé encore très rapidement et avec beaucoup d'efficacité comme toujours!!! Vos produits sont superbes merci pour ces eaux parfumées qui me font voyager à chaque instant.... A bientôt pour de nouvelles aventures parfumées.... NANA!!! Nathalie Vahiné....

Nathalie M. - Nice , France - 10/07/2017


Bonjour Nana et Bernard ! Merci pour ce colis soigné , votre gentil message, ainsi que pour la rapidité d'envoi.Le monoï pailleté tient toutes ces promesses, je le recommande. Je vous souhaite à mon tour un bel été.Bien cordialement. Audrey Ayé Chaulet 😉 cliente ravie

Audrey A. - Saint Jean De Liversay, France - 08/07/2017


1ère commande reçue ce jour dans les temps. Merci pour le petit mot sympa de Laurent, c'est une délicate attention. Les articles étaient tous très bien emballés. Il y aura sûrement d'autres commandes. Je vous souhaite un très bel été.

Carine J. - Le Croisic , France - 05/07/2017


Bonjour, je viens d'aller chercher mon colis au point relais. Deux bouteilles de Monoï Sublime Tiaré, très bien emballées et protégées avec un petit échantillon Tiki Tiaré qui sent sublimement bon aussi. Merci aussi pour le petit mot de Bernard, c'est une attention qui fait la différence. Je recommande ce site sans hésitation. Très bel été à vous

Maryline H. - Buncey, France - 05/07/2017


La Orana ! Mon compagnon qui a vécu et se rend régulièrement à Bora Bora a ramené une miniature de Monoi Tevi au Tiare !! Le coup de foudre ! Enfin un Monoi délicat, sensuel qui n'est en rien écœurant ! Problème ou le trouver en France ? Merci Google et surtout à cette fabuleuse découverte :La boutique du Monoi ! Site accueillant, clair , produits attractifs et simplicité de commande . La livraison n'en parlons pas ... redoutablement efficace ! En moins de trois jours j'ai recuma précieuse commande que je vient d'aller chercher !! Merci à tous et toutes pour votre service impeccable ! À très bientôt, c'est certain ! S. Justin.

Sophie J. - Marseille , France - 03/07/2017


MAURU'URU +++++++ pour la rapidité de la livraison et des petits mots sympas qui l'accompagne.NOUS AVONS TOUS besoin de rêver et c'est ce que vous faites avec votre site parfumé ;vous participez au bien être de nombreuses personnes et pour cela je vous dis un grand BRAVO.avec toute ma zénitude .NANA.

Michele B. - Aix En Provence, France - 29/06/2017


Première commande reçue ce jour! Que du bonheur! J'ai été transportée à Tahiti pendant ma pause méridienne! Livraison intacte et très bien protégée, les produits, une odeur délicieuse et la touche de politesse qui fait super plaisir: le petit mot personnalisé de Laurent! La cerise sur le gâteau! Merci beaucoup et à très vite!

Laurence D. - Calais, France - 28/06/2017


Colis bien réceptionné, rapide comme d'habitude. Huile et tatoos éphémères... en attendant peut-être de revenir de Tahiti avec un vrai... Un grand merci pour la délicate attention, pour se projeter sur "la route du Monoï".

Sandrine S. - Chateau ThÉbaud, France - 24/06/2017



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


SOLDES !!! SOLDES !!! SOLDES !!! SOLDES !!!

SOLDES !!! SOLDES !!! SOLDES !!! SOLDES !!!

En savoir plus
BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

En savoir plus

L'écho du Monoï

MONOI L'HUILE QUI VAUT DE L'OR

Voici le dernier reportage diffusé à la TV au Journal de 20h en Mai dernier. Les équipes de France 2 sont parties sur la Route du Monoï à la recherche de l'huile à la fleur de Tiare Tahiti. Visite à La Parfumerie Tiki...

MONOI 30 ML OFFERT POUR 30 € D'ACHATS

Au cœur de vos vacances, La Boutique du Monoï vous offre l'une de ces mignonnettes de Monoï de Tahiti, au choix, pour tout achat de plus de 30 € de panier ! Choisissez l’un de ces flacons 30 mL au moment de la sélection de vos échantillons !

JE VEUX BRONZER AVEC DU MONOI

Contrairement aux usages où le Monoi est considéré comme une huile bronzante, le Monoï de Tahiti n'est pas conseillé au soleil, aux heures des rayons brûlants. Bonnes pratiques pour faire du Monoï de Tahiti votre partenaire bronzage.

CET ÉTÉ, FAITES VOUS LIVRER EN VACANCES

Cet été, faites vous livrer sur votre lieu de vacances en France, en Points de Retrait et Bureaux de Poste. Livraison en 3 jours pour 4,90 €, quel que soit le nombre de produits commandés.