Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

j'ai reçu rapidement le colis,soigneusement préparé. merci pour le petit mot personnalisé.la facture plus les info au dos de la feuille bon geste pour l'environnement .bravo je suis très satisfaite du produit puis le petit échantillon qui m'a fait découvrir la vraie huile de manoï parfumée car j'avais déjà essayé j'étais écoeurée par le parfum. merci

Yasmine M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/07/2012 suite à une commande du 30/06/2012
rating

Les produits sont arrivés rapidement et cela a été l'émerveillement à l'ouverture du colis, on était comme des petits fou à sentir les produits. Nous avons commencé à les utiliser et nous en sommes satisfait. Très bon service.

Aude B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/07/2012 suite à une commande du 30/06/2012
rating

Je suis vraiment ravie de ma commande. D'abord, livraison super rapide (commande faite le dimanche soir et colis arrivé le mardi midi), chapeau bas!! Et puis les produits.... une invitation au voyage. J'ai commandé le lot de 4 monoï tiki. Je les adore tous les 4 (même si mon préféré est celui au tiaré). Et puis le petit mot personnalisé sur la facture ça fait toujours plaisir. Merci et à la prochaine commande!!!! (les gel douches et la bougie me font de l'oeil)

Laurie F.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/07/2012 suite à une commande du 01/07/2012
rating

Bonjour à vous, je viens de recevoir ma commande et m'empresse de vous laisser mes premières impressions ... Super contente des petites attentions : le petit mot personnalisé et le petit échantillon .. les produits sont super et j'adore cette odeur de monoï. La livraison a été rapide, je passerai commande très prochainement sans hésiter. Merci pour tout !!!

Sladjana M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/07/2012 suite à une commande du 03/07/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.