Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 96.35/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Pour une première commande je suis très satisfaite, j'ai reçu mon colis dans les délais avec échantillon sans oublier le petit mot personnel qui fait plaisir. Merci et à bientôt
Anastasia L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 10/02/2012 suite à une commande du 07/02/2012
rating

très contente de vos prestations - rapides - et du petit échantillon chaque commande - les produits polynesiens sont de très bons produits - continuez à les vendre en métropole - merci pour votre gentille attention auprès de chaque client - je retrouve la gentillesse des polynésiens - très agréable ! à bientôt cordialement

Claude F.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 09/02/2012 suite à une commande du 06/02/2012
rating
J'ai pris un vol pour le soleil ce Lundi en partance pour Vendredi, j'ai cherché des produits Hawaiin Tropic sur Paris, mais impossible d'en trouver en plein hiver. J'ai tenté le coup et j'ai passé ma commande Lundi soir et je l'ai reçu ce Mercredi, un bon soucis en moins avant mon depart! Merci de votre réactivité!!
Christophe D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/02/2012 suite à une commande du 06/02/2012
rating

Bonjour, j'ai recu ma 1ere commande aujourd'hui (livraison tres rapide) et ai essaye mes produits de suite, je suis enchantee ! J'essaie d'eliminer au maximum les cosmetiques contenant silicones, parabens et autres, c'est pourquoi je me suis tournee vers les produits au monoi. J'ai notamment pris le monoi parfume a la mangue : ma peau est satinee et sent la mangue fraiche, que du bonheur ! Je regarde deja pour d'autres articles .... Je suis vraiment contente d'avoir trouve votre site =) et merci pour le cadeau et la personnalisation.

Françoise F.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/02/2012 suite à une commande du 08/02/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.