Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Ia orana, Quelle surprise en ouvrant mon colis en voyant une fleur de tiare !! C'est super gentil à vous !! Rien que l'odeur et je revoyais mon voyage qui est bien loin maintenant !! Quant aux produits toujours une grande satisfaction et immense bonheur de les mettre sur ma peau !! Elle ne supporte que le monoï et ça sent toujours très bon! Mauruuru roa !! à bientôt Cécile
Cécile C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/06/2012 suite à une commande du 30/05/2012
rating

Je viens de recevoir ma commande avec les tiare qui me rappellent tant le fenua! Un grand merci pour cette offre!!!

Emilie K.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 01/06/2012 suite à une commande du 26/05/2012
rating

Je viens de recevoir mon colis avec les 60 fleurs de Tiaré.Même si la chaleurs les a fait un peu souffrir, elles sont magnifiques!! J'en ai une sur l'oreille gauche comme il se doit pour mon statut de femme mariée! Merci de me permettre de pouvoir me replonger dans mes souvenirs d'il y a 2 mois!Toujours ravie de vos services! Si l'occasion se représente de commander des fleurs je serai présente à l'appel! Mais d'ici là je compte bien continuer à acheter vos merveilleux produits. Merci!!

Bernadette G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 01/06/2012 suite à une commande du 26/05/2012
rating

Bonjour, Commande reçue dans les délais annoncés, ça c'est le top! les produits fragiles sont super bien protégés, le petit mot personnel qui fait toujours plaisir, mais le must c'est quand même la fleur de tiaré! quelle douceur dans ce monde de bruts...Merci à toute l'équipe. Nathalie

Nathalie B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 01/06/2012 suite à une commande du 29/05/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.