Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Toujours émerveillée au fur et à mesure des commandes!!! Je ne pourrais plus m'en passer. Mohée
Mohée R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/12/2012 suite à une commande du 02/12/2012
rating

Une équipe qui ne mérite que des félicitations,autant pour la rapidité des livraisons que pour la personnalisation de chacune d'elles. Merci à Laurent,Bernard and C° ; site et produits tops !!!! Je n'ai toujours pas compris pourquoi votre site n'est pas le Site Web de l'année !! Nana et à bientôt.

Martine P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 23/11/2012 suite à une commande du 15/11/2012
rating
Bonjour, Très satisfaite de mon 1er achat dans votre boutique; le monoi un vrai bonheur pour les sens et la peau; et la fleur en cadeau superbe! Je vous dis à bientot et merci!!
Bouillon C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 19/11/2012 suite à une commande du 09/11/2012
rating

Bonjour à toute l'équipe, J'ai bien reçu hier mon colis tjrs dans les temps 3j avec la jolie fleur qui sent trés bon,le lait pour le corps au tiaré est un délice,on en mangerai, la bougie parfumée ravive mon intérieur d'une agréble senteur ,merci bcp. Continuez à nous émerveller avec tous ces produits fabuleux,bonne journée. Sylvaine de Lançon de Provence

Sylvaine H.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 15/11/2012 suite à une commande du 10/11/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.