Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
Only two days after having placed my order for Monoi Tiki Tahiti Vanille and Tiki Tahiti Monoi the products arrived,well packaged and with a generous sized free sample of Monoi Tiki Tahiti Ylang Ylang. I am absolutely delighted with the products and will definately be purchasing from this company again. High quality all round, thank you! :)
Cynthia M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 13/07/2012 suite à une commande du 11/07/2012
rating

Toujours aussi rapide, accueil et efficace !!!! Avec ce véritable monoï l'été est presque là .....

Christophe G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/07/2012 suite à une commande du 09/07/2012
rating

Bonjour, je viens de recevoir ma première commande, c'est vraiment super et bien emballée et rapide. Merci beaucoup et à la prochaine pour une commande le soleil du pacifique sud y compris!!! tata. Malia.

Malia T.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 11/07/2012 suite à une commande du 09/07/2012
rating

Bonjour, j'ai reçu une première commande la semaine dernière et j'en suis très contente, les produits sont super et sentent super bon, merci pour l'échantillon de parfum tiaré que je viens de commander ce jour; le délai de livraison est très rapide et respecté!! et merci de remercier vos clients avec des cadeaux dès la deuxième commande.A bientôt Fabienne

Fabienne L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 11/07/2012 suite à une commande du 11/07/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.