Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
bonjour toujours aussi contente de ma commande et je compte bien essayer un peu tout les produits .c est très agréable d avoir un echantillon a tester .a bientot pour de nouvelles commandes
Florence r.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 15/06/2012 suite à une commande du 08/06/2012
rating

Bonjour, Suite à de nombreux soucis de peau avec les produits traditionnels, Je suis très content de vos produits, surtout le gel douche et le shampooing.

David A.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 15/06/2012 suite à une commande du 26/05/2012
rating
bonjour un grand merci!!!!!!!livraison super rapide, un petit mot de bienvenue et un échantillon,produits emballés avec soin. A TRES BIENTOT
Rina r.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 15/06/2012 suite à une commande du 11/06/2012
rating

J'ai découvert votre site un peu par hasard et j'ai passé commande du Monoï Tiki Tahiti et de gel douche par curiosité, n'ayant jamais utilisé de produits au monoï (et n'ayant jamais foulé le sable de la Polynésie, malheureusement...) Livraison en 48h, avec en plus, et je n'ai encore jamais vu çà, un petit mot manuscrit de la part d'un certain Bernard pour me souhaiter la bienvenue et me remercier de ma commande ! Chapeau pour cette délicate attention. En cadeau avec mes produits, un échantillon de savon au monoï et un petit livret explicatif. Sympa ! Je commanderais sans doute d'autres produits au vue de cet accueil chaleureux, continuez comme çà !

Laurent A.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 13/06/2012 suite à une commande du 11/06/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.