Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Génial, pour la 2e fois ma cde est livrée dans les délais.Quant aux produits ils sont identiques à ceux que j'achetais sur le marché de Papeete jusqu'à l'année dernière lors de mes déplacements professionnels (ça me console un peu de ne plus y retourner)et les prix tout à fait corrects. Merci encore Michèle

Michele G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 21/12/2012 suite à une commande du 18/12/2012
rating

Moi qui est vécu à tahiti quelques années, depuis mon retour en métropole grace à la boutique au monoi, je suis toujours dans le rêve.La boutique au monoi me permet de retrouver tout les produits locaux du fenua que j'utiliser en polynésie, rien que des produits de grandes qualités aux choix multiple de parfums, surtout la fleur de tiare qui est mon coup de coeur.Grace à la boutique au monoi mon coeur est toujours en polynésie, je vie polynésie tous les jours. Maururu roa la boutique au monoi, A parahi anae !

Christian J.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 19/12/2012 suite à une commande du 28/11/2012
rating

j'ai essayé des dizaines de crèmes hydratantes chers ou pas ,en pharmacie etc....je n'ai jamais eu la peau aussi hydratée et douce que depuis que j'utilise du monoï pur à 99% c'est un vrai délice et un miracle pour les peaux sèches et déshydratées !! Dans ma dernière commande j'ai commandé le beurre de karité monoï et franchement j'adore,je ne suis pas prête de racheter des crèmes hors de prix ! Si vous ne connaissez pas ,allez y ,votre peau vous remerciera ! :) merci la boutique du Monoï !! :)

Frederique D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 18/12/2012 suite à une commande du 12/12/2012
rating
J'ai commandé dimanche passé et j'ai déjà été livrée (nous sommes mardi), pourtant j'habite la Belgique et je pensais que cela allait prendre quelques jours en plus! Sincèrement, je ne connaît AUCUNE boutique en ligne avec un service aussi exemplaire que le vôtre! j'adore vos petits mots (écrit à la main ET personnalisés s'il vous plaît), vos produits sont magiques, vous avez là une cliente qui commande pour la deuxième fois et ce ne sera pas la dernière! J'adore tout particulièrement votre eau de cologne Tiaré car je ne supporte pas les parfums, ils me donnent mal de tête. La pierre d'alun comme déo est fantastique, cela marche à merveille, pour moi plus jamais de déodorant de grande surface! Je vous souhaite d'excellentes fêtes et je vous dit à la prochaine commande!
Sandrine R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 18/12/2012 suite à une commande du 16/12/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.