Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 96.35/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Bonjour, mon colis est bien arrivé et ça sent bon la Polynésie.Je pense que demain matin mes petites collègues de travail vont êtres contentes.Merci et a bientôt pour une nouvelle commande plein de soleil polynésien. Philippe

Philippe R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 21/03/2012 suite à une commande du 17/03/2012
rating

Bien reçue la commande avec toujours la rapidité et l'amabilité .Cette fois une fleur de Tiaré dans son mini tube ,délicatement glissé dans le colis , a mis du soleil dans ma journée grise et pluvieuse.La carte postale permet de rêver. Encore merci et a bientôt pour de nouveaux achats.

Camille L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 21/03/2012 suite à une commande du 17/03/2012
rating

je viens de recevoir ma commande , toujours aussi rapide et je suis à chaque fois touché par les petits cadeaux joints . cette fois il y a eu un petit raté , je lu sur ma commande que vous aviez joint une mini bougie parfumé au monoi de tahiti , et je ne l'ai pas vu dans le carton mais je suis tellement contente d'avoir reçu une fleur de tiare que cela n'a pas d'importance .rendez-vous dans quelques semaines pour les huiles solaires. mille merci!! :)

Isabelle L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 21/03/2012 suite à une commande du 17/03/2012
rating

Un grand merci pour vos attentions et votre générosité . A chaque commande je suis vraiment touchée . Merci pour cette chaleur humaine qui met du baume au coeur . A très bientôt pour une autre commande vanillée!!

Christelle S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 18/03/2012 suite à une commande du 14/03/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.