Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Bonjour la Boutique du monoï, Juste une grand merci pour la qualité de vos produits, ma première commande et pas la dernière. Et merci Laurent de votre petit mot. Nana, Heïdi

Heidi T.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/07/2012 suite à une commande du 01/07/2012
rating

Mon petit colis est arrivé hier, je me suis empressée de l'ouvrir et de coller mon nez sur toutes les bouteilles !!!!! J'ai fait un tour de la planète en 2 secondes..... Merci Bertrand pour ce mot personnalisé et merci pour l'échantillon de parfum..... il a déjà été utilisé. C'était ma première commande mais ce ne sera certainement pas la dernière, je vous dis donc à très bientôt "la Boutique du Monoï". Anna

Annabel C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/07/2012 suite à une commande du 30/06/2012
rating

Bonjour alors j ai reçu aujourd hui mon huile de monoi pour cheveux et j en suis ravie l envois et super rapide j ai commander le lundi recu le mecredi .Le colis et bien fais le produit et bien emballé et en plus j ai eu une échantillon gratuit d une eau de toilette voila merci à vous et je recommande c est produit qui sont sain et de trés bonne qualité. a oui j ai failli oublié merci bertrand pour ce petit mot

Fathia S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 04/07/2012 suite à une commande du 03/07/2012
rating

Bonjour, Je viens de réceptionner mon colis et la magie des vacances s'opère à travers une pléthore de produits plus exaltants les uns que les autres!! Je souhaite exprimer ma plus profonde gratitude au personnel de la boutique du monoï pour la qualité des produits proposés, les prestations corrélées à l'envoi et la préparation des commandes et leur accueil très chaleureux . Je recommande cette boutique pour son professionnalisme exemplaire et n'hésiterais en aucune façon à renouveler des commandes auprès d'elle! MERCI INFINIMENT, Haeming- loth Catherine

Catherine H.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 04/07/2012 suite à une commande du 01/07/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.