Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating

Commande reçue ce jour; merci, une nouvelle fois, pour tout! Jamais déçue, toujours ravie! Monoi à la Perle, superbe!!!!! A recommander encore et toujours! Service top qualité, produits idem! Mauruuru,

Anais F.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 10/12/2012 suite à une commande du 06/12/2012
rating

Hello, Toujours entièrement satisfait des produits envoyés et des délais de livraison. Continuez ainsi ;-) Je vous recommanderais auprès de mes amis. Cordialement Julien

Julien D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 07/12/2012 suite à une commande du 30/11/2012
rating
Ia ora na la boutique du monoi. Comme d'habitude ,j'ai reçu ma commande hier. Quelle professionnalisme je vous dis chapeau. Dans mon collis se trouve 1 petit cadeau de votre part ,je voudrais vous remercier. Nous rentrons dans la période de fêtes de fin d'année à mon tour de vous souhaiter de très bonnes fêtes avec beaucoup de parfumées au Tiare,au monoi etc... Comme on dit chez nous là-bas: Ia o'ao'a outou i teie noela e ia o ra na i te matahiti api.Joyeux noel et nos meilleurs voeux pour la nouvelle année parfumée au Tiare,au Monoi etc....Nana ou parahi.Teura la tahitienne et sa petite famille de murs du Vaucluse.
Teura T.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/12/2012 suite à une commande du 02/12/2012
rating
Bonjour à toute l'équipe, je voulais simplement vous remercier pour votre professionalisme, la rapidité des envois des commandes, la qualité des produits et le sav. Néanmoins je regrette qu'une seule chose, c'est de ne pas avoir de "carte de fidélité" avec un système de points afin de bénéficier d'avantage ou de réduction ou encore des produits gratuits quand nous devenons une cliente fidèle... Merci encore Mohée
Mohée R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/12/2012 suite à une commande du 02/12/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.