Découvrir

Sélectionner

285 Avis clients en 2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 94.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 285

negative

100%

(285 avis)

rating
j adore votre boutique deja commander chez vous tip top
Daniele P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 11/03/2012 suite à une commande du 11/03/2012
rating

Merci la Boutique du Monoï! Envoi très rapide malgrè la distance (suisse) et soigné. Très sympathique et attentionné le petit mot personnalisé! 1 mois après ma 1ère commande je réitére.

Julia D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/03/2012 suite à une commande du 08/03/2012
rating

Commande effectuée le mardi midi, reçue le lendemain matin dans un emballage bien protégé.Le produit est de très bonne qualité et en bonus un échantillon et un petit mot personnalisé.Rien à dire, c'est parfait et je n'hésiterai pas à parler du site à toutes mes amies.Merci!!

Patricia S.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 07/03/2012 suite à une commande du 06/03/2012
rating
Bonjour Commande reçue ce matin. Je rejoins les commentaires précédent, livraison rapide, petit mot sympathique avec un échantillon découverte. Les produits sentent bon le dépaysement, on s'y croirai. Je n'ai pas encore eu le temps de les tester mais apres avoir lu autant de personnes satisfaites, je suis sure de passer un bon moment détente avec des produits de qualités. Merci à l'équipe et bonne continuation. Je ferai passer l'adresse dans la famille.
Alexandra B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 03/03/2012 suite à une commande du 01/03/2012
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.