Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Reliable online retailer
Sammy O.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 13/04/2015 suite à une commande du 05/04/2015
rating
La boutique du Monoi, un panel de produits très variés. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Le petit mot de Rachel à chaque fois est vraiment agréable qui plus est. Livraison rapide. Je recommande vivement ce site. A bientôt nana
Charline A.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/04/2015 suite à une commande du 25/03/2015
rating
Livraison toujours aussi rapide et soignée. Trois jours pour la Guadeloupe !! Les bons conseils de Rachel pour découvrir et apprécier le nouveau Hei Poa 2015. Découverte aussi du Tiki frangipanier qui est un vrai régal pour la peau et les sens. Le classique Monoi de la Tahitienne qu'il faut avoir aussi !! Et en cadeaux, une belle carte postale, les rikiki rouge et les échantillons toujours utiles pour découvrir d'autres parfums et j'oubliais le sac Hei Poa !! Merci de gâter et chouchouter vos clientes à ce point !!! J'ai toute la panoplie pour la plage : le sac hei poa, la fouta, le paréo et la collection de monoï !!! J'ai quand même oublié de commander le lot de 4 flacons AO PARFUM DE PARADIS !! Déjà deux flacons d'utilisés car c'est une vraie merveille !!! Une fois de plus je suis entièrement satisfaite de ma commande. Ma collection s'agrandit et ma peau s'embellit. A bientôt pour une nouvelle commande aux parfums de paradis !!
Deborah V.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/04/2015 suite à une commande du 07/04/2015
rating
Toujours satisfaite de tout ce que j'ai commande, livraison tres rapide et gentillesse des vendeurs. Je recommande sans hesiter
Françoise F.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 12/04/2015 suite à une commande du 30/01/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.