Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
hello ,toujours un réelle plaisir de recevoir mon petit colis , c est une fetes a chaque fois , de belles découvertes , le petits mots fait toujours super plaisir , la carte postale aussi ,a force je crois que j ai la collection complete , et que dire de la petite surprise qui m a fait trop plaisir c était Noel avant l heure , a bientot pour mes emplètes de Noel bises a tous ,et merci de nous faire tant plaisirs
Florence r.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 27/10/2015 suite à une commande du 21/10/2015
rating
Je viens de recevoir le monoï ainsi que le tahiti drink...ainsi que cette magnifique fleur qu'est le tiaré (quelle belle surprise!!). Que du bonheur et merci pour cette très belle attention. Merci de continuer par vos produit à me faire vivre la Polynésie!
Gabriel D.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 27/10/2015 suite à une commande du 26/10/2015
rating
Je suis tres heureuse de pouvoir recevoir en cadeau une fleur de tiare...dommage que l'on ne puisse pas commander un quantite de fleurs moins importante que 100 qui n'est pas du tout chere d'ailleurs.. Ma seule crainte etant de les "perdre" en ne pouvant pas toutes les utiliser avant qu'elle ne perdent leur eclat en se fanant.. Par ailleurs, je ne suis pas du tout deçue par la qualite des produits en vente sur la boutique... J'ai commande du monoi pour cheveux, des savons, de l'extrait de vanille...qui sont tout a fait en adequation avec ce que j'attendais en commandant : voyager par les odeurs enivrantes mises a notre disposition !! Un grand merci. (J'ai a nouveau craque, je viens de commander du parfum senteur monoi... Hum je jubile d'avance !!!)
Claire B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 26/10/2015 suite à une commande du 26/10/2015
rating
Site agréable, facile à consulter et passer commande.
Dominique C.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 26/10/2015 suite à une commande du 24/09/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.