Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Trés bien, les commandes arrivent rapidement
Abigaël J.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 14/05/2015 suite à une commande du 06/04/2015
rating
Un choix important de produits, une livraison hyper rapide, un site bien organisé et qui donne envie
Muriel R.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 14/05/2015 suite à une commande du 12/04/2015
rating
Rapidité de la livraison, petit message personnalisé avec les produits commandés et toujours un petit echantillon.
Sandrine S.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 14/05/2015 suite à une commande du 14/04/2015
rating
Bonjour à toutes et à tous. Encore une fois j'écris en grand : MERCI. Je reçois ma commande et je suis vraiment très contente (comme d'habitude). Merci pour les petits cadeaux. J'ai fait une découverte par le biais de l'eau de toilette parfum fleur de Tiaré : les odeurs florales ne me vont pas du tout !!! Incroyable, voila plus de quatre ans, que je commande dans votre boutique, et je découvre toujours quelque chose. Merci pour votre sérieux, merci pour votre professionnalisme, merci pour votre gentillesse. Vous pourrez me compter parmi vos clients encore longtemps. Que la vie vous soit douce, pour vous et ceux qui vous sont cher.
cecile P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 13/05/2015 suite à une commande du 09/05/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.