Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 22.3/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Parfait. Produits de grande qualité si vous chercher du naturel sans produits chimiques ! Livraison conforme en temps, et petit mot personnalisé qui fait toujours plaisir et différent d'une fois sur l'autre. Je recommande vivement !
Elodie G.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 13/03/2015 suite à une commande du 10/02/2015
rating
très bien, colis recu en bon etat en temps et en heure !!
Myriam M.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 13/03/2015 suite à une commande du 09/02/2015
rating
Je commande régulièrement sur ce site depuis que je l'ai découvert.. C'est ma bouffée de tropique dans mon petit chalet de montagne en Suisse ! J'adore les produits que vous nous dégottez, j'adore votre site super agréable.. Et j'adore encore plus recevoir si vite mes produits malgré la distance ! Merci merci merci :-)
Sandy P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/03/2015 suite à une commande du 12/03/2015
rating
1ère commande et...... satisfaction complète. Site très clair et un énorme choix. Livraison dans les temps et ce gentil petit mot perso qui m'a fait très plaisir. Je suis ravie et certaine que je recommanderai votre boutique. Pour les produits, j'ai déjà essayé le gel douche monoï tiaré mais j'ai encore besoin d'un essai avant de donner mon avis. Le monoï enrichie d'huile de tamanu à l'air de plaire beaucoup à mes mains. Quant au litre monoï coco, c'est mon mari qui adore l'odeur. Essayer, c'est adopter ! Bravo et merci !
Isabel P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 11/03/2015 suite à une commande du 06/03/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.