Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Très satisfaite de l'huile de Monoï 1l que j'ai reçu, enfin une huile avec des ingrédients naturels. Très bon rapport qualité prix, et service client très réactif et professionnel.
Florence N.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 09/11/2015 suite à une commande du 04/11/2015
rating
1ère commande : c'est juste un bonheur de retrouver les produits de Tahiti ici! Merci et le service y est avec une livraison rapide.
Nalini L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/11/2015 suite à une commande du 20/10/2015
rating
Parfait! Absolument rien à redire!!!! Plusieurs commandes et à chaque fois je suis émerveillée! Ultra rapide, du jamais vu. Les produits sont d'une grande qualité. A chaque reception de coli on dirait une petite fille ouvrant un cadeau à Noël! Sauf que toutes ses odeurs nous font voyager et nous envoûtent. Cela fait quelques années que je ne.jure plus que par le monoi!!!! Sur la peau, sur les cheveux et dans n'importe quelle circonstance.je ne suis jamais déçue des produits que je reçois, bien au contraire. Je remercie d'ailleurs a la boutique d'exister. Je ne pourrai plus me passer de ces produits devenu indispensable dans mon quotidien. De plus l'accueil téléphonique est vraiment top, de bons conseils, agréable et disponible. Absolument parfait. Je recommande cette boutique à tout le monde!!!!!!!
Carole P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/11/2015 suite à une commande du 05/11/2015
rating
Commande rapide, bien emballée.
Laure L.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 08/11/2015 suite à une commande du 08/10/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.