Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 22.3/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
La boutique du Monoï ou comment recevoir un peu de Tahiti chez sois. J''avais une question au sujet d'un produit, j'ai alors envoyé un e-mail et ai eu une réponse tout de suite avec toutes les explications dont j'avais besoin. Envoi rapide et colis soigné. Bravo et maururu à l'équipe
Clémence B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 29/09/2015 suite à une commande du 16/09/2015
rating
très bien
Esther F.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 29/09/2015 suite à une commande du 06/08/2015
rating
Toujours un réel plaisir de passer commande chez vous. Le soleil je viens le chercher dans vos produits et quel bonheur Merci pour votre rapidité d'envoi, vos produits de qualité toujours bien emballés, votre petit mot toujours agréable et vos petits cadeaux. A très bientôt
Laetitia C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/09/2015 suite à une commande du 12/09/2015
rating
Si un jour je viens à Nantes je viendrai vous embrasser pour vous remercier de tout le soin que vous apportez à chacune de nos commandes en plus du bonheur que procurent vos divins monoïs, vos petits mots et vos cadeaux. A bientôt
Deborah V.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/09/2015 suite à une commande du 23/09/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.