Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Bonjour je suis ravie d'avoir commandé ces monoï qui sentent merveilleusement bon!!! Moi qui aime la vanille je suis aux anges! Sans parler du 1001 fleurs qui sent sublimement bon! Merci a vous, vous gagné une nouvelle cliente car je suis 100% satisfaite! Commande reçu rapidement dans un emballage très protegé. Cordialement angélique
Angelique M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/07/2015 suite à une commande du 23/07/2015
rating
Première commande à la boutique du monoï ,je voulais depuis si longtemps d'essayer la gamme d'huile de monoï de tiki Tahiti, j'ai pu commandé plusieurs senteurs qui m'ont ravi , colis reçu en bonne et du forme avec un mot personnel dans la facture , je vais donc continuer sur cette lancée et commander d'autres senteurs mais aussi d'autres marques qui m'était inconnu jusqu'à maintenant ! Merci pour cette découverte !
Valérie Q.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/07/2015 suite à une commande du 14/07/2015
rating
Que dire qui n'a pas déjà été dit? Commençons par le service clientèle parce qu'il est juste PARFAIT! Préparation et expédition du colis hyper rapide, réponse endéans les 2h suite à un soucis avec la poste belge qui m'a forcée à demander une ré-expédition de ma commande. La Boutique a effectuée la ré-expédition le jour-même, avant même que je n'envoie la preuve de paiement pour les frais de ré-expédition! Colis bien emballé, petit mot de bienvenue personnalisé sur la facture accompagné d'un petit fascicule informatif sur le monoï, bref, passer commande sur La Boutique, c'est être assuré que tout ira bien! Les produits ensuite, juste magnifiques. Même si tous les parfums ne me plaisent pas, je suis ravie de pouvoir tester et jouer avec les diverses senteurs des monoï. Je suis déjà impatiente de repasser commande! ^_^ Et j'adore la page Facebook de la Boutique :D
Stéphanie B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 27/07/2015 suite à une commande du 24/07/2015
rating
Le paradis dans la salle de bain. Merci pour le mot personnalisé et la rapidité d'expédition.
Angélique R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 27/07/2015 suite à une commande du 23/07/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.