Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 22.3/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Le site est très bien fait et je trouve facilement ce que je veux.
Monique L.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 01/05/2015 suite à une commande du 28/03/2015
rating
Colis reçu très rapidement comme d'habitude, vous faites preuve d'un très grand sérieux, tous les produits sont très très bien conditionnnés. .Je remercie beaucoup toute l'équipe de La boutique du Monoi, toujours un petit mot gentil de votre part, et un petit cadeau, je vous souhaitent à tous un bon weed-end de 1 er Mai. Bisous à vous tous
Martine E.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/04/2015 suite à une commande du 26/04/2015
rating
iaorana , je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie, les odeurs me font repartir à Tahiti, c'est un enchantement. Merci à Rachel pour son petit mot, ça m'a fait très plaisir et me rappelle la gentillesse des tahitiens. Demain je sème mes graines de frangipanier, j'espère avoir la main verte! A bientôt sur votre site, nana
Véronique A.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/04/2015 suite à une commande du 28/04/2015
rating
Quelle joie lorsque j'ai reçue ma première commande. La livraison a été ultra rapide (- de 3 jours). Et le conditionnement adapté aux produits. Merci beaucoup pour le mot, le cadeau. Je compte bien recommander chez vous très prochainement. En attendant, je vous ai déjà fait de la pub. A hui hou Céline
Céline M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/04/2015 suite à une commande du 27/04/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.