Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Livraison tjs aussi rapide même à 80000 km avec une jolie carte postale en cadeau. Très contente de mon Monoï hei poa indice 50. Il sent très bon et protège en satinant la peau. Adieux crèmes et laits !! Et vive le Monoï !!!
Deborah V.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 01/02/2015 suite à une commande du 28/01/2015
rating
Grand choix de produits exotiques, j'adore ! L'envoi est super rapide, avec un petit mot écrit personnalisé, c'est très sympa. Merci ! Je recommande vivement votre site.
Sylvie S.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 01/02/2015 suite à une commande du 02/01/2015
rating
commande livrée sans aucun problème, et dans le délai annoncé
Marie-claire G.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 01/02/2015 suite à une commande du 31/12/2014
rating
Je viens de recevoir ma nouvelle commande ( toujours aussi rapidement!) Quel bonheur de découvrir les porte-clés qui sont tellement jolis et originaux et le bracelet liberty magnifique! Merci pour la carte cela me rappelle mon dernier séjour à Moorea! Je pense que je vais vite vous recommander des bracelets et au réassort les porte-clés. Toute mon amitié (on peut le dire maintenant depuis le temps que je suis cliente!) Bernadette GAVREL
Bernadette G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 31/01/2015 suite à une commande du 31/01/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.