Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Super service comme d'habitude, rapide et soigneux.
Guillaume B.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 14/12/2015 suite à une commande du 13/11/2015
rating
C'est génial mais c'est dommage que vous ne vendez pas de bracelet comme j'ai offert à ma fille c'était un bracelet avec un fil orange et u coquillage
Catherine B.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 13/12/2015 suite à une commande du 11/12/2015
rating
Ia ora na,Excellent service, envoi très rapide et très bien emballé vers la Belgique, commande conforme.Maururu.
Beatrice C.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 12/12/2015 suite à une commande du 12/11/2015
rating
Livraison ultra rapide, produits de qualité, mails de suivi sérieux, franchement rien à dire ! J'ai commandé une première fois sans savoir vraiment où j'allais parce que je connaissais pas du tout ce site, et franchement je n'ai pas été déçu. J'ai fais une deuxième commande qui a été aussi parfaite que la première, et je n'hésiterais pas à revenir sur ce site régulièrement ! Merci pour tout :-)
Roxane S.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 12/12/2015 suite à une commande du 06/12/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.