Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Livraison très rapide, produits d'une très bonne qualité, merci à toute l'équipe de nous offrir la possibilité de passer un été merveilleux !
Léa V.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/07/2015 suite à une commande du 18/07/2015
rating
Une commande de plus, et toujours aussi satisfaite!!!!! toujours aussi fidèle aux savons ( et à la marque) tiki qui ont sauvé ma peau, et je découvre avec joie la qualité du monoï de la marque comptoir des monoï. Toujours aussi contente du petit mot, de la rapidité de livraison et de la qualité de l'emballage. Je vous dit à très très bientôt, car j'ai oublié de commander plusieurs produits.... et encore merci.
Coralie L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/07/2015 suite à une commande du 18/07/2015
rating
La ora na à toute l'équipe, Mauruuru roa pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Cela fait plus d'un an que je suis revenue d'un séjour familial à Tahiti et les produits que j'avais ramenés de la savonnerie Tiki sont épuisés depuis longtemps. Je les cherchais en vain dans toutes les boutiques et, de guerre lasse, moi qui suis frileuse pour les achats sur internet me suis lancée " à votre recherche " : je me félicite de vous avoir trouvés. J'ai reçu ma commande rapidement, grand soin apporté à celle-ci, tout est parfait. Le petit mot de Rachel et ce qui l'accompagnait m'ont fait très plaisir. Les Tahitiens sont extraordinairement chaleureux, gentils, accueillants, ils sont magnifiques, vous les représentez de la meilleure façon. Bravo!! Nana et à bientôt Laurence B
Laurence B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/07/2015 suite à une commande du 22/07/2015
rating
ma dernière commande remonte à 2013, je constate que vous etes toujours aussi au "top" pour le suivi et la livraison des commandes. Je suis tres contente d'avoir retrouvé les produits de la boutique du Monoi. Merci pour votre professionnalisme et à bientot
Monique A.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/07/2015 suite à une commande du 18/07/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.