Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Envoi rapide, emballage soigné
Cecile F.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 13/08/2015 suite à une commande du 12/07/2015
rating
Le site est très bien et nous offre de nombreux produits de très bonne qualité.De plus, en cas de problème les réponses sont rapides.Merci de votre qualité .
Wendy C.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 13/08/2015 suite à une commande du 12/07/2015
rating
j'ai passé commande ce lundi, reçu le lendemain ! Je retrouve l'odeur de mon magnifique voyage a Mooréa !! Le pti mot personnalisé fait plaisir (merci Laurent :-)) Je repasserai certainement lorsque ma bouteille de monoi tiki sera finie !
Severine P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/08/2015 suite à une commande du 10/08/2015
rating
Je recommande cette boutique !! Excellent communication avec le gérant, très professionel ! un colis bien préparé et envoyé rapidement, avec des produits d'excellente qualité ! Je garde cette adresse précieusement.
Lorene I.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 12/08/2015 suite à une commande du 13/07/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.