Découvrir

Sélectionner

1232 Avis clients en 2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 21.95/5

neutral

79.9%

(984 avis)

Nombre d'avis : 1232

negative

20.1%

(248 avis)

rating
Parfait
Christelle B.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 24/06/2015 suite à une commande du 23/05/2015
rating
J'ai découvert la boutique du Monoi par hasard au mois de Décembre et depuis j'en suis fan!!! Je ne regrette aucun achats effectués via le site en ligne de la boutique , toujours attentionné , ces petits mots de gentillesses. Et puis , les produits , les parfum qu'ils dégagent en ouvrant les colis un vrai délice!!! L'huile de Monoi est une sublime création et naturelle , je l'utilise tous les jours . Longue vie au Monoi et à la boutique du Monoi !! Adan on not soley !!!!
Mazoola M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 23/06/2015 suite à une commande du 20/06/2015
rating
Une pure merveille de découvrir du vrai Monoi! Cette année j'ai optée pour le Monoi Hei Poa 1000 fleurs que j'ai reçue ce matin (et dont la livraison à été très rapide), j'en ai déjà appliquée en sortant de ma douche et c'est une petite merveille, une superbe découverte. Je pense recommander de nouvelles senteurs prochainement tellement j'en deviens accros. Bravo pour tout votre travail et merci pour le petit mot de Nana et Rachel, cela fait très plaisirs et tellement rare. Bonne continuation je reviendrai.
Julia G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 22/06/2015 suite à une commande du 18/06/2015
rating
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !J'ai moins aimé le tout petit petit cadeau ; déjà : vraiment petit et ensuite le parfum ne tient pas longtemps.
Christine T.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 22/06/2015 suite à une commande du 17/05/2015
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.