Découvrir

Sélectionner

384 Avis clients en 2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 71.5/5

neutral

28.1%

(108 avis)

Nombre d'avis : 384

negative

71.9%

(276 avis)

rating
IL VERO PURO ECCEZIONALE OLIO DI MONOI. Sono molto molto soddisfatta. Servizio clienti molto gentile e disponibile. A bietot Eva
Maggioni I.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 09/01/2014 suite à une commande du 09/01/2014
rating
Je reçois juste la commande du 5 janvier 2014. Merci beaucoup, je suis ravis. Comme toujours par les produits, et la rapidité avec laquelle les commandes sont traitées. Et le petit mot manuscrit est très agréable. Je ne manquerai pas de donner mon impression sur le lait sublime or dès que je l'aurais testé. Je vous souhaite à tous une bonne année 2014, que des milliers d'étoiles l'illumine. Encore merci à toute l'équipe.
cecile P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/01/2014 suite à une commande du 05/01/2014
rating
hello ;bonne année a toute l équipe ; super contente de ma commande arrivée dans les temps , super le guide touristique de Tahiti ,je vais l apprendre comme ça le jour ou j irai voir cette super iles je saurait tout .a bientot pour une nouvelle commande florence
Florence r.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 06/01/2014 suite à une commande du 30/12/2013
rating
BONNE ANNEE 2014 vous avez une très belle gamme de produit très enrichissant et très naturel excellent produit a recommander
Mathias G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/01/2014 suite à une commande du 02/01/2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.