Découvrir

Sélectionner

384 Avis clients en 2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 71.5/5

neutral

28.1%

(108 avis)

Nombre d'avis : 384

negative

71.9%

(276 avis)

rating
comme toujours aussi satisfaite de mes deux commandes !!rapidité et sérieux exemplaire.Mes produits sont fabuleux je les adore surtout l'huile de monoi tiki avec son odeur de bonbon caramel!!!une merveille.Merci aussi pour le conseil apporté sur le produit que je recherchais pour ma peau réactive,je n'ai pas été déçu.Super site sérieux avec des gens disponibles continuez!!
Nathalie C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 05/04/2014 suite à une commande du 02/04/2014
rating
colis reçu rapidement,le lait pour le corps sublime, la peau est très douce, quant au parfum, l'odeur de tiaré est sublime ce qui m'emporte vers tahiti, merci pour la qualité de produits Marie-Claude - Six fours les plages France
Marie-claude M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 04/04/2014 suite à une commande du 31/03/2014
rating
Merci pour l'envoi rapide et soigné et la délicate attention. Que des belles surprises à l'ouverture du paquet !
Véronique M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 04/04/2014 suite à une commande du 02/04/2014
rating
La sélection de produits que j'ai faite est arrivée en moins de 48H. Colis impeccable, comme toujours. Les références choisies étaient destinées à une personne sensible aux parfums trop marqués, mais qui a trouvé l'assortiment fait très délicat et dépaysant. Les produits ont été offerts dans le cadre d'un anniversaire. Une sublime odeur émanait du paquet cadeau mais la surprise a été réussie lors du déballage des flacons et autres boites. Le lait HEIVA MONOI TIARE TAHITI pour le corps a particulièrement été apprécié. Je suis ravi d'avoir pu faire découvrir la Boutique du Monoï à une personne exigeante, qui a été enchantée (en fait, je me doutais bien du succès que cet achat aurait, petit filou !). Étant donné que c'est bientôt le mien (d'anniversaire), je vais déjà me choisir quelques articles pour quand sera venu le moment de me gâter. A bientôt. Salutations à toute l’Équipe !
Florian H.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 01/04/2014 suite à une commande du 27/03/2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.