Découvrir

Sélectionner

384 Avis clients en 2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 71.5/5

neutral

28.1%

(108 avis)

Nombre d'avis : 384

negative

71.9%

(276 avis)

rating
Reçu très rapidement une première commande, très bien emballée.Produits agréables qui sentent très bon,et qui me rapellent la Nouvelle Calédonie où j'ai vécu longtemps! Je passe de suite une seconde commande en vue d'une croisière en cata dans les Grenadines.
Ghislaine P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 25/02/2014 suite à une commande du 25/02/2014
rating
Bonjour à toutes et à tous !! ...bientôt les beaux jours !! et envie d'une peau parfumée de soleil !! alors voilà, moi j'ai passé ma commande, et j'attends à présent mon colis au "parfum des îles" afin de voyager un peu au c½ur de l'hiver !! merci,c'était Nathalie !!
Nathalie G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 24/02/2014 suite à une commande du 24/02/2014
rating

bonjour, toujours aussi satisfait de la qualité du produit, en revanche une petite réduction de temps en temps sur le produit sur sur les frais de port serait un plus...

Penisio V.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 16/02/2014 suite à une commande du 16/02/2014
rating
Bonjour, je voulais vous remercier et vous féliciter pour vos services. J'ai bénéficié du nouveau service de livraison à petit prix, par lettre max, et je trouve que c'est génial ! Bien sûr, il y a l'économie, mais aussi plus besoin d'aller à la Poste, le paquet est dans la boîte aux lettres, et vous avez même réussi à y ajouter un petit flacon échantillon ! Je vous remercie sincèrement, la qualité de vos produits est irremplaçable. J'aurais aimé que ce message apparaisse parmi les messages des clients ravis.
Jocelyne T.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 12/02/2014 suite à une commande du 08/02/2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.