Découvrir

Sélectionner

384 Avis clients en 2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 71.5/5

neutral

28.1%

(108 avis)

Nombre d'avis : 384

negative

71.9%

(276 avis)

rating
Livraison super rapide, produits bien emballés, facilité de navigation sur le site, j'apprécie également vos informations sur les frais de port (super pratique), le suivi de livraison, rien qu'en sentant l'odeur du monoï je suis déjà dans le Pacifique en quelques secondes :-)) merci pour votre professionnalisme, maururu !!
Malia T.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/10/2014 suite à une commande du 29/10/2014
rating
Très bons produits, livraison rapide . Merci
Frederique B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/10/2014 suite à une commande du 25/10/2014
rating
J'ai retrouvé ici les produits des mes îles préférées... et je prolonge le plaisir sur le continent. Rapidité de livraison - emballage parfait ... Site très pro! Je le recommande vivement pour s'envelopper encore un peu de la douceur de vivre de la Polynésie ! "Mauruuru (merci)" de la part d'une amoureuse des Iles-sous-le Vent et des Touamotu qui vit - oups - au fin fond du centre de la France :-) !
Cecile I.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 29/10/2014 suite à une commande du 27/10/2014
rating
Très satisfaite de cette première commande. Délai, emballage, produits sont respectés. Beaux échantillons : merci ! Je donnerais mon avis sur les produits dès leur test effectué.
Florence B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 29/10/2014 suite à une commande du 26/10/2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.