Découvrir

Sélectionner

384 Avis clients en 2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 71.5/5

neutral

28.1%

(108 avis)

Nombre d'avis : 384

negative

71.9%

(276 avis)

rating
Encore une fois, colis reçu avec une très grande satisfaction ! La carte postale avec les graines de frangipanier c'est que du bonheur ! Merci beaucoup. A très bientôt pour une nouvelle commande !
Veronique C.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 03/05/2014 suite à une commande du 26/04/2014
rating
Nous venons de recevoir notre première commande et tenons à signifier notre satisfaction. Les produits correspondent bien à ce que nous espérions et il n'y a pas tromperie sur la qualité. On peut faire confiance à cette maison qui expédie les colis rapidement et de façon très agréable. Nous y reviendrons et la recommandons à tous ceux qui recherchent ces produits. Michèle et Thierry GERBER
Michèle G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/05/2014 suite à une commande du 29/04/2014
rating

ia orana à toutes et à tous. Bien reçu ma commande du 28 avril à Marseille. Merci pour la rapidité et toutes ces bons parfums Polynésiens, ça rappelle de très bons souvenirs... Je pensais (et espérais bien) recevoir les quelques graines de tipanier pour ... jardiner ... Mais pas de chance, il n'y en avait pas trace dans le colis ! Vous pouvez peut-être encore faire quelque chose pour moi et ainsi satisfaire pleinement mon envie de cultiver des tipaniers à Marseille ? Ça serait vraiment super et je suis sure qu'ils pousseraient bien ici ! D'avance merci et bon WE du 1er mai. Nana - Graziella.

Graziella P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/04/2014 suite à une commande du 28/04/2014
rating
Toujours agréablement surprise quand je reçois mes commandes : une belle carte postale, un petit mot de remerciement du à ma commande et petit kado en plus. Vraiment je suis contente ! Merci pour ces petits plus. Amicalement Lydia.
Lydia L.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 30/04/2014 suite à une commande du 28/04/2014
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.