FABRICATION DE L'HUILE DE TAMANU

La Boutique du Monoï sur La Route du Monoï à l'arrêt n°16 au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud. Visite guidée de la fabrication de l'huile de Tamanu Tahiti avec Olivier Touboul.

L'HUILE DE TAMANU AU LABORATOIRE DE COSMÉTOLOGIE DU PACIFIQUE SUD

Papara Île de Tahiti Novembre 2013. Visite au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud. Son directeur Olivier Touboul nous explique la fabrication de l'huile de Tamanu Tahiti: fabrication artisanale, procédé naturel, pour préserver tous les bienfaits de cette huile végétale, et recyclage des déchets.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !

Suggestions de lectures complémentaires ...

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus
BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

En savoir plus
ATTESTATION DE CONFIANCE AVIS CLIENTS

ATTESTATION DE CONFIANCE AVIS CLIENTS

En savoir plus

L'écho du Monoï

JE VEUX BRONZER AVEC DU MONOI

Contrairement aux usages où le Monoi est considéré comme une huile bronzante, le Monoï de Tahiti n'est pas conseillé au soleil, aux heures des rayons brûlants. Bonnes pratiques pour faire du Monoï de Tahiti votre partenaire bronzage.

UN NOUVEAU MOTEUR DE RECHERCHE

La Boutique du Monoï a choisi Doofinder, un nouveau moteur de recherche interne, pour vous faciliter la navigation et vous permettre de trouver plus rapidement vos produits sur le site. Vous l'avez testé ?

PRÉPARER SA PEAU AUX RAYONS SOLAIRES

Préparez naturellement votre épiderme aux rayons solaires, grâce au Monoï de Tahiti enrichi d'un autre trésor pour la peau: l'Urucum, très riche en beta carotène, pour activer la mélanine de votre peau. Joli teint assuré...

DECOUVRIR L'HUILE DE TAMANU TAHITI

Découvrir l'huile de Tamanu Tahiti et ses vertus médicinales incroyables. La Boutique du Monoï importe cette huile vierge végétale naturelle en provenance de Tahiti et ses Îles, que d'autres appellent Calophylle inophyle...