Découvrir

Sélectionner

1157 Avis clients en 2016
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 23.75/5

neutral

79.5%

(920 avis)

Nombre d'avis : 1157

negative

20.5%

(237 avis)

rating
Super produit . Vendeur très sympa et compétent . J adore !
beatrice B.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 11/05/2016 suite à une commande du 11/04/2016
rating
Encore une fois très satisfait. Produit de cette boutique et services parfaits. Emballages nickel et livraison satisfaisante. Ayant vécu à la Réunion nous sommes fans du monoï depuis de longues années Je commande régulièrement mes produits ici et le SAV est très professionnel et sympa. Aucune remarque à formuler. Bravo
Pascal T.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 09/05/2016 suite à une commande du 04/05/2016
rating
ia'orana toute l’équipe c'est toujours un plaisir de commander sur ce site les commande arrive vite et en bonne état les produits son raffiner et reflète bien les îles et merci a Rachel, Bernard, Laurent et toute l’équipe pour c'est petit message avec la commande
Sebastien P.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 09/05/2016 suite à une commande du 06/05/2016
rating
je suis super contente. Ma commande est arrivée très rapidement (trois jours et en excellent état) et je ne vous parle pas des produits !!! à tomber !! le monoï tikki au ylang ylang Mon Dieu !!!! je vais en recommander très rapidement ! je suis très heureuse d'avoir connu ce site. Merci beaucoup à vous
Fabienne G.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 08/05/2016 suite à une commande du 03/05/2016
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.