Découvrir

Sélectionner

1157 Avis clients en 2016
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 23.75/5

neutral

79.5%

(920 avis)

Nombre d'avis : 1157

negative

20.5%

(237 avis)

rating
très bon site sans problème Sérieux .
alain R.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 29/06/2016 suite à une commande du 27/05/2016
rating
Je vous attribue 22/20 quand à la rapidité de l'expédition, commande passée hier en début d'après midi et reçu me ce jour, incroyable!! Charmant petit paquet, gentil petit mot. Bravo pour ce professionnalisme, je ne manquerais pas de repasser commande et de vous recommander à mes amies.
Cecile J.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/06/2016 suite à une commande du 27/06/2016
rating
Bonjour Darline, merci pour le petit mot ! Alors je suis d'accord avec vous concernant les avis négatifs !! La Boutique du Monoi ils sont vraiment au TOP !!! À tous points de vue !! Et j'en ai encore la preuve aujourd'hui car j'ai un colis qui est perdu dans la nature et Laurent et Rachel m'ont tout de suite proposé de m'en renvoyer un autre ! Ils réparent les bêtises de la Poste en plus ! Si ça ce n'est pas du service parfait !! Et en plus toujours avec gentillesse ! Voilà dans ce monde tordu heureusement que La Boutique du Monoi nous apporte un peu (beaucoup) de douceur !! Je vous fais 100% confiance ! Et vous félicite et continuerai de le faire à chaque fois ! Gros bisous à vous tous et vive le Monoi !!
Deborah V.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/06/2016 suite à une commande du 21/06/2016
rating
je vient de faire un tour sur votre site et j'ai lu les témoignage, j'ai été deçue de lire les négative heureusement ils sont très rare,des personne qui ont acheté du monoi au prix plus bas allors j'ai une question dans ses magazin ont vous offre des échantillons non,des carte postal non,des explications sur le produit non une fleur de tiaré non une plante de frangipane non un petit mot gentilles non allors pour ses quelque euro en plus,désoler je préfére la boutique du monoi ou je reste fidele bravo a la boutique du monoi .
darline R.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 28/06/2016 suite à une commande du 24/06/2016
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.