La Boutique du Monoi
Mon espace perso

Mot de passe oublié ?  |  S'inscrire

Découvrir

Rechercher

Pure Tiki : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, 100 % naturel, avec la fleur. Idéal pour celles et ceux qui n'apprécient pas les parfums sucrés des Monoï...

PUR MONOI NATUREL TIKI 120ml NON PARFUMÉ

Top
ventes
Envoi
éco
7,90 €
Produit
120 ml Flacon plastique avec bouchon à levier
Livraison

Ajouter à mon panier

La parfumerie Tiki, l'un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, signe ce Monoï Brut 100% naturel sans parfum...Retour aux sources !Les sacs de Tiaré Tahiti, prêts à plonger dans l'huile de coco raffinée pour l'étape dite de l'enfleurageLe DG de la Parfumerie Tiki nous présente son Monoï Culte TIKI: Daniel Langy assure la continuité de l'entreprise familiale créée en 1942 et veille au quotidien sur la qualité de sa célèbre gamme Tiki Tahiti. Ia ora na !!! Tout le personnel de La Parfumerie Tiki, entreprise polynésienne artisanale et familiale, vous salue bien depuis Faaa-Tahiti.

La Boutique du Monoï a imaginé pour vous, avec La Parfumerie Tiki, ce Monoï Tiki Tahiti Appellation d'Origine, un Monoï de Tahiti 100% naturel non parfumé, issu de la macération des fleurs de Tiaré Tahiti dans l'huile de coco raffinée ! Idéal pour faire son "Monoï perso" marié aux huiles essentielles, pour ses produits cosmétiques "Maison" ou tout simplement pour des soins habituels au Monoï de Tahiti. Huile pure recommandée en particulier pour celles et ceux qui n'apprécient que faiblement les parfums de Monoï...

Monoï Naturel 

Odeur neutre, raison pour laquelle le Monoï de Tahiti se parfumait, et se parfume toujours aujourd'hui. Nous avons été agréablement étonné par son odeur légère, peu présente une fois sur la peau. Les connaisseurs retrouveront en note de fond, un soupson de l'odeur du coprah, la noix de coco séchée. Une excellente alternative pour celles et ceux qui n'apprécie guère les odeurs sucrés du Monoï ! Quelques gouttes d'huiles essentielles aux vertues choisies peuvent illuminer le 100% naturel de ce Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

S'utilise comme un Monoï de Tahiti classique, les senteurs en moins ! Pour corps et cheveux. A enrichir éventuellement d'huiles essentielles cutanées. Idéal comme ingrédient cosmétique.


Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.


Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.


Tiki Tahiti

Ce Monoï de Tahiti Appellation d'Origine non parfumé est fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme Tiki, à Tahiti comme dans le monde entier. Elle propose également ce Monoï de Tahiti Brut A.O résultant de la macération des 12 fleurs de Tiaré par litre d'huile de coprah raffinée. 100 % Naturel


Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.


Appellation d'Origine 

Monoï de Tahiti Appellation d'Origine 100 % naturel. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Une fleur de Tiaré dans ce flacon.

Coco nucifera, gardenia tahitentis, tocophérol (conservateur naturel vitamine E)


Période d'utilisation Après Ouverture : 12 mois

Vous aimez ce produit ?

Partagez-le !



Quelques suggestions pour le plaisir ...


Cette crème est plutôt un baume, avec sa texture de Monoï de Tahiti cristallisé. Il s'utilise facilement comme un masque capillaire, juste le shampooing...

BAUME CAPILLAIRE MONOI LA TAHITIENNE 150ml

14,90 €
New
L'éponge de mer naturelle de Méditerranée comme celle-ci fut utilisée pendant l'antiquité par les égyptiens et les grecs déjà épicuriens en cosmétique....

EPONGE NATURELLE DE MER KARAWAN 12 CM

13,90 €
Dès les années 50, des études ont permis de mettre en évidence des propriétés régénérantes, cicatrisantes, antibactériennes, et une surprenante activité anti-inflammatoire...

HUILE VIERGE DE TAMANU TAHITI 250ml

65,90 €
Envoi
éco
Monoï de Tahiti Appellation d'Origine parfumé à la fleur de Tiaré. Idéal pour retrouver le parfum de la fleur de Tahiti.

MONOI DE TAHITI SPA 250ml PARFUM TIARE

16,90 €
Pure Tiki : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, 100 % naturel, avec la fleur. Idéal pour celles et ceux qui n'apprécient pas les parfums sucrés des Monoï...

PUR MONOI NATUREL TIKI NON PARFUMÉ 1L PRO

30,90 €
Véritable sérum de beauté naturel venu des hauteurs de la Cordillère des Andes, l'huile pure de Rosier Muscat redonne confort et éclat au visage. Un must !

HUILE PURE BIO ROSIER MUSCAT KARAWAN 50ml

14,90 €
Mon panier
Panier : 0 article

Infos frais de port

Choisissez le pays de livraison  

  • A partir de : 2,90 €
  • Maximum : 6,90 €
  • Gratuit pour 56 € de panier
Envoi
éco
Permet d'identifier les produits avec frais d'expédition économiques pour la France. Voir ces produits ...

Livraison

En cas de commande, départ de votre colis : 
 Lundi 14h30

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé La Boutique du Monoï