Expédition offerte pour 59 € de panier
Départ de votre colis » Demain 14h30
Visualiser mon panier

Vos avis sur la Boutique du Monoï

3813 avis clients depuis 2009

Encore MERCI. Produits livrés toujours aussi rapidement, impeccablement emballés. Et le cadeau, comment vous dire à quel point cela me fais plaisir !! Toujours le petit mot sur la facture, merci de me donner le sentiment d'être unique. Voici 7 ans que je commande les mêmes produits, et je ne pourrais plus m'en passer !! MERCI encore à toute votre équipe, les équipes qui travaillent à la fabrication des produits, les équipes qui travaille à la récolte des produits, merci aux fleurs, au soleil et à Tahiti. Excellente journée à tous.

Cecile P. - Nimes, France - 25/03/2017


Je viens de découvrir par hasard le site et je ne regrette pas... j'ai trouvé la gamme Hei Poa que je cherche désespérément en magasin par chez moi, j'ai découvert plein d'autres articles qui invitent au voyage... l'expédition a été ultra rapide et le petit mot dans le colis fait toujours plaisir !! Longue vie à la boutique du Monoi...

Karen C. - Jouy Sur Eure, France - 25/03/2017


Bien reçu ce jour la commande de savonnettes et je vous en remercie. L'envoi a été très rapide ainsi que la réception. Je ne vous parle pas de cette odeur agréable dès l'ouverture du paquet. J'ai donc repris une deuxième douche afin de retrouver ces parfums et senteurs de Tahiti. Je vous remercie pour le sérieux de cette transaction. Cordialement. jcp.

Jean-claude P. - Roquefort Des Corbières, France - 25/03/2017


Ia orana, Les jus de fruits sont toujours aussi excellents, certes un peu cher comme le signale Goy D en dessous, mais personne nous oblige à les acheter. Pour la qualité, il n'y a pas de prix, mais chacun fait comme bon lui semble. Je vous souhaite une bonne journée et continuez à nous enchanter comme vous le faites. A Bientôt pour une prochaine commande. Nana Rachel et à toute l'équipe

Nicole D. - Saint Mande, France - 24/03/2017


super site j'y reviens tout les ans pour le monoï livraison rapide

Isabelle S. - Hennebont, France - 23/03/2017


Milles merci pour votre rapidité sur les livraisons et la qualité de vos produits puis les petites attentions qui font toujours plaisir Merci et à très bientôt pour la prochaine commande...

Valerie M. - Bourg Saint Andeol, France - 22/03/2017


Bonjour, Livraison ultra rapide !!!! et des produits de qualité : BRAVOOoo.... a toute l’équipe ! Cordialement !

Jean-françois S. - Balma, France - 20/03/2017


Ia orana, je voulais juste vous faire part de ma stupéfaction lorsque j'ai découvert les tarifs prohibitifs de vos jus de fruits ROTUI. Alors certes les jus sont excellents et il faut les acheminer jusqu'en métropole mais le transport est-il suffisant pour justifier un prix de vente plus de 3 fois plus cher qu'à tahiti ?? 360 xpf l'ananas. Et lorsque vous dites fleur de tiare cela revient à dire "fleur de fleur" en effet tiare veut dire fleur. A bon entendeur.

Goy D. - Lons Le Saunier, France - 20/03/2017


Ia ora na Toujours très satisfaite de mes commandes; On connaissait le jus d ananas mais pas celui pastèque passion, bien frais c'est un régal. Les bougies sentent toujours aussi bon, pour le détox noni frais passe bien avec un jus de fruit. le momoi rien à redire. Merci à Rachel pour son petit mot sympathique sur la facture et son trait d’humour concernant le noni. Bravo à toute l'équipe. A bientôt pour une prochaine commande Nana

Nicole D. - Saint Mande, France - 17/03/2017


Et voilà ! Commande reçue encore super rapidement ! Et quel soin apporté à l'emballage ! Top du top ! Je ne m'en lasse pas ! Merci Bernard pour cette petite attention ajoutée à mon colis ! Un voyage au paradis à chaque fois ! Attention ! Je commence à devenir addict !!! Mauruuru roa ! E fãrerei ã tãtou.

Myriam H. - Compiegne, France - 15/03/2017


Commande bien arrivée, merci ! livraison rapide et toujours la petite attention à l'intérieur ! plus qu'à déguster le Painapo !!!

Béatrice J. - Nice, France - 15/03/2017


Très satisfaite de ma dernière commande. avec ma commande complète,plus un cadeau offert une bougie au monoi qui sent hyper bon. avec le petit mot perso de madame RACHEL

Sophie F. - Saint-ouen, France - 13/03/2017


Très satisfait des produits qui nous envoient direct sur la terre du Fenua et toute sa magie <3 un agréable message écrit à la main, c'est très chaleureux.... merci de nous transporter dans la chaleur des îles

Adrien C. - Assainvillers, France - 09/03/2017


Je viens de recevoir ma commande et j'ai la très agréable surprise de voir qu'un savon à la mangue a été joint gracieusement. Que dire si ce n'est un grand merci ! Toujours au top le service client à la Boutique du Monoï. J'adore ! Toutes ces petites attentions que vous nous témoignez sont autant de petites étoiles dans nos yeux lorsque nous ouvrons nos colis. Encore merci à vous et vous pouvez me compter parmi vos plus fidèles clientes. Je vous recommande toujours et encore ! Ne changez rien surtout ! Bien amicalement. Nana !

Myriam H. - Compiegne, France - 08/03/2017


Ia ora na , Bonjour Rachel, Merci beaucoup pour le colis avec le Tamanu et les petits savons, je suis très content, le tamanu, c'est fantastique, nous avons habité à Tahiti sept ans, et à Huahine. Nous connaissons bien les produits de chez Tiki, nous passions devant à Faa'a!! on a habité à Purai! Depuis notre retour, j' achetais chez Tahiti Pack, à Tahiti, si j'avais su avant, j'aurais acheté chez vous! pour moins cher. A très bientôt, mauru' uru maitai, ia maitai oe te ie mahana!

Serge B. - Cambo Les Bains, France - 08/03/2017


Iaorana La Boutique du monoi, on a bien reçu le colis : rapide,qualité des produits et embllage impeccable. Cela nous rappelle notre belle Polynésie.Bonne continuation et Faaitoito.Mauruuru roa pour votre gentillesse et pour vos petits soins.

Auguste T. - SÉlestat, France - 28/02/2017


Vous êtes une équipe parfaite ! les produits sont au top ! pour les avoir achetés en + en Polynésiens ras ... Je suis en Calédonie et j'achète pour offrir vos produits à mes copines ! avez vous un relais sur Marseille ?? je n'oublierai pas que vous venez de me rendre "un grand service" bloquer ma commande le temps que je rentre en Métropole .... je vous en remercie sincèrement Continuez et on va vous faire connaître auprès de nos amies !

Nadine S. - Avignon, France - 27/02/2017


Bonjour, J'ai découvert ce site par hasard en voulant acheter une huile de monoi 100% naturelle! Je suis vraiment contente d'avoir trouver votre boutique, j'ai effectué une première commande pour un litre d'huile de monoi non parfumé, j'ai reçu mon colis en 2 jours et en plus un échantillon découverte qui m'a permis de savoir ce que je commanderai prochainement! Personnel très sérieux et surtout très aimable! Merci pour votre sérieux, votre rapidité et votre amabilité, mille merci! Je conseille la boutique à tous les accros aux produits naturels!

Karim H. - Clichy Sous Bois, France - 23/02/2017


commande reçu très rapidement colis très bien emballer avec une note a la main levé de Bernard avec en cadeau un échantillon offert je suis très satisfaite de mon achat je repasserais commande rapidement merci a vous

Dorothee P. - Fouquieres Lez Lenss, France - 23/02/2017


J'ai passé ma première commande, sur le site et je suis super contente! J'étais nostalgique des produits de Tahiti, en passant ma commande j'ai pu retrouver un peu de Soleil :) c'est avec plaisir que je vous conseille de succomber, les envois sont rapide et très bien protégé avec un sympathique petit mot :) Merci à la boutique du Monoï^^

Emilie C. - Chavannes- Renens, Suisse - 22/02/2017



(*) Commentaire issu d'Avis Vérifiés.


BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LIVRAISON POINT DE RETRAIT <br>4,90 € MAX (FRANCE)

LIVRAISON POINT DE RETRAIT
4,90 € MAX (FRANCE)

En savoir plus
LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)<br>VOIR LES PRODUITS

LIVRAISON 2,90 € (FRANCE)
VOIR LES PRODUITS

En savoir plus
VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

VISITEZ LE BLOG DU MONOI DE TAHITI

En savoir plus