Découvrir

Sélectionner

  • flag_produits_naturel
Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l
search
  • Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l
  • Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l
  • Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l
  • Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l
  • Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l
  • Monoi tiki tahiti flacon pro 100% naturel non parfume 1l

Monoi Tiki Tahiti 100% Naturel Non Parfumé Flacon Pro 1 Litre

1 L Flacons plastique Bouchon ou Bec Verseur
34,90 €
Quantité
Il reste 4 produit(s) disponible(s)
Derniers articles en stock

rating Lire les 226 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 226
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

  • flag_produits_naturel

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce Monoï Tiki Tahiti 1 Litre Pro fabriqué à Tahiti par La Parfumerie Tiki depuis 1942.

Monoi Tiki Tahiti : gamme d'huiles la plus utilisée à Tahiti et ses Îles.

100 % Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

100% Naturel, issu de la macération des fleurs de Tiare Tahiti dans l'huile de coco. Sans additif ni parfum.

Flacon économique (3,49 € les 100 ml).

Flacon PET transparent. La pompe pour 1 € de plus ICI.

Huile pure recommandée pour celles et ceux qui n'apprécient que faiblement les parfums de Monoï, adeptes du 100% naturel, idéale pour faire ses propres mélanges d'huiles végétales, son propre "Monoï" marié aux huiles essentielles, pour ses produits cosmétiques "Maison" ou tout simplement pour des soins habituels au Monoï de Tahiti, comme les cheveux...

Parfum

Monoï Naturel

Odeur neutre, raison pour laquelle le Monoï de Tahiti se parfumait, et se parfume toujours aujourd'hui. Déconseillé pour les adeptes de composition aromatique de rêve. Nous avons été agréablement étonné par son odeur légère peu présente une fois sur la peau. Les connaisseurs retrouveront en note de fond, un soupçon de l'odeur du coprah, la noix de coco séchée. Une excellente alternative pour celles et ceux qui n'apprécie guère les odeurs additives sucrés du Monoï ! Quelques gouttes d'huiles essentielles aux bénéfices choisis peuvent illuminer le parfum 100% naturel de ce Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

Composition

100% Monoï de Tahiti Appellation d'Origine 100 % naturel. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux.

Coco nucifera, gardenia tahitentis, tocophérol (conservateur naturel vitamine E)

PAO : 12 mois

Origine

Parfumerie Tiki

Ce Monoï de Tahiti brut Appellation d'Origine est fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme Tiki, à Tahiti comme dans le monde entier. Elle propose également ce Monoï de Tahiti Brut A.O résultant de la macération des 12 fleurs de Tiaré par litre d'huile de coprah raffinée. 100 % Naturel

Utilisation

S'utilise comme un Monoï de Tahiti classique, les senteurs en moins. Pour corps et cheveux. A enrichir éventuellement d'huiles essentielles cutanées aux vertus choisies. Idéal comme ingrédient cosmétique.

Propriétés Visage


Propriétés Peau


Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Fabrication

Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …