Découvrir

Sélectionner

  • flag_fdp_reduits
Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)
search
  • Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)
  • Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)
  • Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)
  • Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)
  • Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)
  • Monoi tiki tahiti 60ml parfum tipanie (frangipanier)

Monoi Tiki Tahiti Parfum Tipanier Frangipanier 60mL

60 mL Flacon plastique avec bouchon à vis
5,20 €
Quantité

rating Lire les 60 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 60
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

  • flag_fdp_reduits

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce Monoï Tiki Tahiti 60ml fabriqué à Tahiti par La Parfumerie Tiki depuis 1942.

Monoi Tiki Tahiti : gamme d'huiles la plus utilisée à Tahiti et ses Îles.

99% Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

• Parfumé aux Fleurs de Frangipanier, le célèbre Tipanie de Tahiti et ses Îles.

Flacon nomade.

Parfum

Frangipanier

Parfum fleuri et envoutant pour ce Monoï Frangipanier, plus connu à Tahiti comme le fameux Monoï Tipanié. Frangipanier vient d'une légende au XII siècle; on raconte qu'un parfumeur italien, un "nez", nommé Frangipani, fabriqua un parfum étonnant rendu célèbre quatre siècles plus tard lorsque des voyageurs européens découvrirent aux Caraïbes un arbre au parfum similaire, le Frangipanier. Plumeria d'Apocynacées, ou encore "Fleur des Temples", dans ses pétales blancs nuancés de jaune pâle ou de rose transparent, délivre un parfum gourmand et suave, très prisé par les Vahiné Tahiti, notamment pour le soin des cheveux. A découvrir…

Composition

99 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Sans fleur de Tiaré dans ce flacon.

Ingrédients : Coconut (Cocos nucifera) oil, Tiare (Gardenia tahitensis) flower, Parfum (Fragrance), Tocopherol, Linalol*, Amyl cinnamal*, Benzyl salicylate, Geraniol*, Citronellol*, Benzyl benzoate, Citral*.

* Présents dans le mileu naturel.

PAO : 12 mois

Origine

Parfumerie Tiki

Le célèbre Monoï Tiki est le Monoï de référence dans toutes les îles de la Polynésie-Française. En effet, qui ne connaît pas le désormais et célèbre flacon estampillé "Monoï Tiare Tahiti", garni d'une fleur de Tiaré séchée ? Ce Monoï Appellation d'Origine fut le 1er Monoï commercialisé à Tahiti, il est toujours fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki depuis 1942. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme, à Tahiti comme dans le monde entier.

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et n'haltère pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un brusque changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Fabrication

Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …