Découvrir

Sélectionner

Huile seche satin 50% monoi heiva gardenia tahiti 150ml
search
  • Huile seche satin 50% monoi heiva gardenia tahiti 150ml
  • Huile seche satin 50% monoi heiva gardenia tahiti 150ml
  • Huile seche satin 50% monoi heiva gardenia tahiti 150ml
  • Huile seche satin 50% monoi heiva gardenia tahiti 150ml

Huile Seche Satin 50% Monoi Heiva Gardenia Tahiti 150mL

150 ml Flacon Plastique Spray et capuchon.
14,90 €
Quantité

rating Lire les 5 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 5
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous cette huile sèche ultra légère au Monoï Heiva 150 mL Spray. 

• Fabriqué à Tahiti Paea par La Savonnerie de Tahiti.

• 50% de Monoi de Tahiti Appellation d'Origine.

• Formulation réalisée par des docteurs en pharmacie.

• Effet satiné non gras sur la peau, pénétration rapide.

• Utilisation Corps, Visage et Cheveux.

• Parfumé à la Fleur de Gardenia Tahiti d'Antan.

• Quantités limitées. En savoir plus ici !

Parfum

Gardenia Tahiti

Le Gardenia de Tahiti, cousine du Gardenia Tahitensis, la Fleur de Tiare Tahiti, c’est la Rose polynésienne, appelée généralement Tiare Taina (Gardenia Jasminoides). Le Tiare Taina est très très très parfumé, raison pour laquelle sa fleur est utilisée dans la confection des couronnes parfumées de tête ou de cou à Tahiti et ses Îles. On la portait autrefois à l’oreille, une tradition qui s’est faite oublier, le Tiare étant devenue la Reine des Fleurs de Tahiti et ses Îles. On est fait de jolis bouquets blancs parfumants. Les arômes de ce Monoï sont très proches du Jasmin comme son nom scientifique l’indique. Senteurs suaves et enivrantes, très fleuries. On ne peut s’empêcher d’y retrouver une pointe de parfum de Rose malgré tout.

Composition

Contient 50 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Sans colorant. Sans filtre solaire. Sans conservateurs. Sans Parabens. Sans fleur de Tiaré dans le flacon (pas de dépôt végétal). Non testée sur les animaux.

cocos nucifera, gardenia tahitensis, isohexadecane, cyclomethicone, parfum, tocopherols, benzyl salicytate, linalool, amyl cinnamal, hydroxycitronellal, limonene.

Fabriqué à Tahiti Paea par La Savonnerie de Tahiti.

PAO : 12 mois

Origine

La ligne de soins dermo-cosmétiques Heiva est l'oeuvre de Mr Philippe Maunier, pharmacien-fondateur de la Savonnerie de Tahiti en 1981. Elle est façonnée à Paea sur la côte ouest de l'île de Tahiti. Ce passioné de médecine traditionnelle polynésienne formule et élabore avec son équipe les cosmétiques Heiva autour des actifs naturels endémiques à la Polynésie française. Les produits de la gamme Heiva sont réputés innovants, en combinaison d'actifs et ingrédients naturels, et appréciés pour leurs parfums extraordinaires, à base d'huiles essentielles.

Utilisation

Cette Huile Sèche Satin au Monoï de Tahiti ne laisse pas de film gras résiduel sur la peau. Effet souple et satiné rapide. Convient aux peaux délicates et très fines. A utiliser sur le corps, le visage et les cheveux, après les bains de mer, l'épilation et le rasage.

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et n'haltère pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un brusque changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Fabrication

Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …