Découvrir

Sélectionner

Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml
search
  • Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml
  • Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml
  • Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml
  • Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml
  • Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml
  • Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml

Monoi de tahiti hei poa nacres or 100ml

100 ml 1 Flacon verre Sans Spray
9,50 €
Quantité

rating Lire les 58 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 58
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce Monoï de Tahiti Hei Poa à la poudre de Mica aux reflets d'Or. Cette huile naturellement nacrée, hydrate et nourrit votre épiderme et irise votre peau douce et parfumée. Effet délicat et naturel. Cette huile est pure à 96% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

Découvrez l'ensemble de la gamme Monoi HEI POA ICI

Parfum

Monoï Hei Poa

Parfum Glamour des Îles, délicat et léger une fois sur la peau. La fleur de Tiaré est l'emblème de la Polynésie française. Cette fleur ne pousse que sur les terres polynésiennes. Elle exhale un parfum sophistiqué, grande source d'inspiration des parfumeurs et chimistes. Gardenia tahitensis possède un bouquet épicé très agréable à dominante de vanille, de miel, de chocolat et de cannelle, avec des notes fleuries, teintées de jacinthe.

Composition

90 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Colorant naturel. Conservateur naturel. . Non testée sur les animaux.

INGREDIENTS: COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL ; PARFUM (FRAGRANCE) ; MICA ; SILICA ; GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT ; TOCOPHEROL ; CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) ; CI 77491 (IRON OXIDES) ; BENZYL SALICYLATE ; AMYL CINNAMAL ; LINALOOL ; GERANIOL ; CITRONELLOL ; BENZYL BENZOATE ; LIMONENE ; FARNESOL ; BENZYL ALCOHOL.

PAO : 12 mois

Origine

Hei Poa en langue tahitienne signifie « Couronne de fleurs rouges dans la vallée verdoyante ». Cette marque est bel et bien française. Sa création en 1977 est l'aboutissement d'un voyage d’Elisabeth et Marc Mazza en Polynésie française, tombés sous le charme des senteurs et de la texture de l’huile prodigieuse des Polynésiens. De retour en métropole, ils font connaître la recette originale du Monoi de Tahiti aux Français, qui vont l’adopter sur les plages, pour en faire l’huile à bronzer des vacances. Quelques décennies plus tard, Hei Poa continue d’innover autour du Monoï de Tahiti, avec de nouveaux parfums inédits, avec des soins solaires de haute protection, mais toujours dans le respect des traditions polynésiennes. L’ensemble de la gamme Hei Poa est certifié Monoï de Tahiti Appellation d’Origine.

Utilisation

Utilisation Corps.

Bien laisser sécher une fois sur la peau avant de porter des vétements. Idéal : 10 minutes.  Respectez ce temps de pénétration de l'huile sur votre peau avant de porter du linge blanc.

Plus l'huile est liquide, plus elle fond sur la peau. Laissez votre Monoï de Tahiti au chaud, au soleil ou sur le radiateur (voir plus bas )

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Fabrication

Batteur

Hei Poa appartient à la famille Batteur. Fondé en 1958 par le pharmacien Pierre Batteur, ce laboratoire pharmaceutique et cosmétique (33 marques, 2300 références), importe le Monoï de Tahiti Appellation d’Origine de Polynésie française, pour le formuler à Hérouville St Clair, près de Caen, et le conditionner dans l'un de ses 6 sites de production situés en Normandie et en Bretagne. Le voyage des époux Mazza à Tahiti se poursuit avec leur fille Gay Mazza, qui assure les valeurs et l’esprit de la marque au sein du Groupe Batteur, une grande entreprise française.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …