Découvrir

Sélectionner

1861 Avis clients en 2020
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 14.75/5

neutral

91.8%

(1709 avis)

Nombre d'avis : 1861

negative

8.2%

(152 avis)

rating
Bon site, beaucoup de choix et de qualité, navigation assez fluide, prix très corrects, préparation des commandes soignées avec un message de remerciements, toujours agréable
Virginie D.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 26/09/2020 suite à une commande du 27/08/2020
rating
Je connais les produits de Tahiti que j'ai connu lors d'un voyage de rêve et les produits me conviennent très bien
Monique r.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 26/09/2020 suite à une commande du 27/08/2020
rating
J'ai effectué difficilement ma dernière commande comme mes 2 premiers achats rates Mettre 1 carte postale comme cadeau pour plus de 60 euros de commande !! Merci pour les frais de port gratuits Amicalement
Bruno M.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 25/09/2020 suite à une commande du 23/09/2020
rating
Un vrai site sur Thaiti ! Du véritable Monoï du pays que du bonheur!et cerise sur le gâteau des gérants adorables qui prennent soin de leurs clients (petit mot personnalisé à la main ? lors de l'envoie ) Le Monoï tiki est le seul produit beauté qui conviennent à ma peau sensible. Une vraie qualité ! Je recommande à 200 %
Stephanie B.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 25/09/2020 suite à une commande du 22/09/2020
101
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.