Découvrir

Sélectionner

1626 Avis clients en 2019
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.
Résumé
positive

0%

(0 avis)

Note moyenne : 15.85/5

neutral

90.5%

(1472 avis)

Nombre d'avis : 1626

negative

9.5%

(154 avis)

rating
Je suis très fidèle à la boutique du monoi, les produits sont de très bonne qualité et les commandes sont toujours envoyées rapidement et avec grand soin! À très vite
Sophie D.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 04/09/2019 suite à une commande du 04/08/2019
rating
site très clair
Catheline B.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 04/09/2019 suite à une commande du 02/08/2019
rating
Site très sérieux, nous recevons très rapidement la marchandise - toujours très bien emballée et avec une petite attention (échantillon et carte postal de Tahiti) - j'adore je ne passerai plus que par eux pour acheter des produits de ces belles îles !!
Catherine A.

Commentaire déposé sur Avis vérifiés

Le 03/09/2019 suite à une commande du 24/07/2019
rating
Première commande livrée hyper vite. Je suis ravie des produits. Je recommande vivement votre site et je vous dit à très vite
Olivia O.

Commentaire déposé sur La boutique du monoï

Le 02/09/2019 suite à une commande du 24/08/2019
99
Seuls les clients ont possibilité de laisser un avis sur le site et les produits commandés.
Aucune contrepartie n’a été fournie en échange d’un avis.
Les avis ne sont pas modifiables par le modérateur.
Les avis sont classés par ordre chronologique.
Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, merci de consulter les CGU et l’Attestation de Confiance.